Театр
4577

Юлия Пересильд подралась со своим «мужем»

Юлия Пересильд подралась со своим «мужем»

Известную актрису били непосредственно на сцене, перед несколькими сотнями свидетелей.

А сделал это ее партнер по спектаклю Виктора Рыжакова по пьесе Ивана Вырыпаева «Солнечная линия» Андрей Бурковским. Правда, и она в долгу не осталась - надавала тумаков своему «супругу», при этом оба они умело использовали ненормативную лексику.

Те, кто побывал на спектакле, испытал противоречивые чувства. Не только от драки Юлии и Андрея, но и от доносившегося до ушей зрителей мата. Актеры друг с другом просто разговаривали, использую ненормативную лексику. При том, что мало кто будет спорить: прекрасно играет Юлия Пересильд, она талантливая актриса, а вот ее партнер и муж (по пьесе), Бурковский, гипертрофирован в каждом своем движении, каждой фразе. И нет веры тому, что он бьет свою супругу по-настоящему: больно и сильно.

После пресс-показа, в фойе театрального центра имени Мейрхольда Юлию Пересильд с цветами поздравлял режиссер Алексей Учитель. Говорил приятные слова: мол сыграла Юля просто на одном дыхании. А Пересильд, счастливо улыбаясь. Натуралистичный вышел спектакль, что и говорить.

Андрей Князев.

Фото автора.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)