Театр
1150

Туйчи Хан: чудеса реальны!

Туйчи Хан: чудеса реальны!

Заслуженный артист России Туйчи Хан представил в столице свое мистическое шоу.

Показал его в формате кабаре, в котором, конечно, есть красивые девушки, акробаты. Но главная персона - сам Туйчи Хан - иллюзионист и клоун. Да, два таких несовместимых амплуа...

Иллюзия - очень сложный жанр, со своими традициями, правилами и легендами. А тут еще и клоунада. Но оказывается, их можно прекрасно совместить. Как и предполагает кабаре, Tuychi Khan Show - это вечер с ужином. А еще, как говорят создатели шоу, это концепт с идеей цирка для взрослых.

Реализовать идею решили в декорациях индустриального лофта, органично вписав обстановку в постановку. Например, в номере Escape применялась специально восстановленная к шоу 25-тонная кран-балка. Именно с ее помощью очень медленно артиста помещали в аквариум с водой. Там, если верить своим глазам и ощущениям, он, закованный в цепи, минут десять искал подходящие ключи, чтобы выбраться наружу.

Драматургия выдержана отлично - каждая секунда кажется последней. Кто-то уже кричит из зала: «Помогите артисту!», забыв, что это иллюзия. И так выстроено все шоу: каждый момент - важный, каждый - захватывает!

Вообще Туйчи Хан - артист удивительный. Не только талантом, но и энергией. Конечно, главное в этом представлении - иллюзия, по-простому - фокусы. Все они международного класса: номер с картами, с прокалыванием шпагами, с аквариумом... Но и клоунада в исполнении Туйчи Хана просто великолепна. Можете себе представить: клоун, смешной для взрослых! И вы смеетесь, как в детстве! И снова верите в чудеса...

Ирина Иванова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru