Театр
2159

Туйчи Хан: чудеса реальны!

Туйчи Хан: чудеса реальны!

Заслуженный артист России Туйчи Хан представил в столице свое мистическое шоу.

Показал его в формате кабаре, в котором, конечно, есть красивые девушки, акробаты. Но главная персона - сам Туйчи Хан - иллюзионист и клоун. Да, два таких несовместимых амплуа...

Иллюзия - очень сложный жанр, со своими традициями, правилами и легендами. А тут еще и клоунада. Но оказывается, их можно прекрасно совместить. Как и предполагает кабаре, Tuychi Khan Show - это вечер с ужином. А еще, как говорят создатели шоу, это концепт с идеей цирка для взрослых.

Реализовать идею решили в декорациях индустриального лофта, органично вписав обстановку в постановку. Например, в номере Escape применялась специально восстановленная к шоу 25-тонная кран-балка. Именно с ее помощью очень медленно артиста помещали в аквариум с водой. Там, если верить своим глазам и ощущениям, он, закованный в цепи, минут десять искал подходящие ключи, чтобы выбраться наружу.

Драматургия выдержана отлично - каждая секунда кажется последней. Кто-то уже кричит из зала: «Помогите артисту!», забыв, что это иллюзия. И так выстроено все шоу: каждый момент - важный, каждый - захватывает!

Вообще Туйчи Хан - артист удивительный. Не только талантом, но и энергией. Конечно, главное в этом представлении - иллюзия, по-простому - фокусы. Все они международного класса: номер с картами, с прокалыванием шпагами, с аквариумом... Но и клоунада в исполнении Туйчи Хана просто великолепна. Можете себе представить: клоун, смешной для взрослых! И вы смеетесь, как в детстве! И снова верите в чудеса...

Ирина Иванова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)