Сын Яковлевой стал актером — Мир новостей
Сегодня 22 апреля 2019 г., понедельник, 09:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Театр

Сын Яковлевой стал актером

6 января 2019
hits 991

Наследник народной артистки дебютировал на сцене. 26-летний Денис долго не хотел идти по стопам родителей, но все-таки сдался.

В столичном парке «Зарядье» состоялась премьера спектакля «Немаленький принц». Главные роли в нем исполнили Елена Яковлева и ее 26-летний сын Денис Шальных.

- Я никогда не хотел быть актером, - признался парень, который известен разве что непомерным количеством татуировок на теле и лице. - Все детство провел за кулисами и видел неприглядную изнанку профессии родителей (его отец - актер театра «Современник» Валерий Шальных. - Ред.)

В свое время Денис учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но бросил курс и занялся культуризмом. Потом пытался найти себя в Великобритании, но и там учиться не стал, долгое время сидел на шее у знаменитой матери. А в уходящем году устроился в школу на должность воспитателя.

Одним из главных требований при поступлении на работу было знание английского языка, а Шальных знает его идеально. Что же касается специфической внешности - тело и лицо Дениса почти полностью покрыты татуировками, - то подросткам, с которыми он работал, это даже нравилось. Театр, конечно, - совсем другое дело. Понравится ли он зрителям, Денис долго сомневался.

- Я сомневался еще и потому, что работать надо было с мамой, а она очень эмоциональный человек, - признался Шальных.

Впрочем, в итоге все прошло гладко, и молодой человек не исключает, что этот опыт вскоре повторит.

Илья Петров.

Фото Г. Усоева.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
вчера в 14:50
Россияне признались, какую песню Аллы Пугачевой они любят больше всего
15 апреля Алле Пугачевой исполняется 70 лет.
15 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
вчера в 12:49
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019