Сын Яковлевой стал актером — Мир новостей
Сегодня 20 сентября 2019 г., пятница, 09:31USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Театр

Сын Яковлевой стал актером

6 января 2019
hits 1218
Загрузка...

Наследник народной артистки дебютировал на сцене. 26-летний Денис долго не хотел идти по стопам родителей, но все-таки сдался.

В столичном парке «Зарядье» состоялась премьера спектакля «Немаленький принц». Главные роли в нем исполнили Елена Яковлева и ее 26-летний сын Денис Шальных.

- Я никогда не хотел быть актером, - признался парень, который известен разве что непомерным количеством татуировок на теле и лице. - Все детство провел за кулисами и видел неприглядную изнанку профессии родителей (его отец - актер театра «Современник» Валерий Шальных. - Ред.)

В свое время Денис учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но бросил курс и занялся культуризмом. Потом пытался найти себя в Великобритании, но и там учиться не стал, долгое время сидел на шее у знаменитой матери. А в уходящем году устроился в школу на должность воспитателя.

Одним из главных требований при поступлении на работу было знание английского языка, а Шальных знает его идеально. Что же касается специфической внешности - тело и лицо Дениса почти полностью покрыты татуировками, - то подросткам, с которыми он работал, это даже нравилось. Театр, конечно, - совсем другое дело. Понравится ли он зрителям, Денис долго сомневался.

- Я сомневался еще и потому, что работать надо было с мамой, а она очень эмоциональный человек, - признался Шальных.

Впрочем, в итоге все прошло гладко, и молодой человек не исключает, что этот опыт вскоре повторит.

Илья Петров.

Фото Г. Усоева.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019