Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 00:04USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Театр

С Юрием Соломиным перестали разговаривать его собаки

8 апреля 2017
hits 5850

Это «сенсационное» в своем роде заявление, народный артист СССР, художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин, сделал со сцены Белого зала Центрального Дома кино, во время вечера из цикла «Москва вчера, сегодня, завтра».

Героями вечера стали Государственный академический Малый театр, его художественный руководитель Юрий Соломин, актеры театра. Кроме того, в Белом зале прошла премьера документального фильма Дениса Бродского «Его величество, актер Юрий Соломин».

Юрий Мефодьевич рассказывая о фильме, высказал недоумение некоторыми просьбами Дениса Бродского и оператора Алексея Галкина.

- Ребята профессионалы, талантливые и в целом тактичные. Но иногда перегибали палку. Стали просить разрешить снимать меня с собаками. Но моих собак так часто снимали телевизионщики и киношники, что они на меня обиделись. И даже разговаривать отказывались со мной долгое время. Помня об этом, я не согласился выполнить просьбу авторов фильма. Не хочу, чтобы мои любимые собаки на меня снова обиделись!

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 5850
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Мюзикл «Золушка» раскрыл свои секреты Далее в рубрике Мюзикл «Золушка» раскрыл свои секреты


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.