Сегодня 19 августа 2017 г., суббота, 17:52USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Театр

Ольга Кабо получила подарок от... Владимира Зельдина

12 февраля 2017
hits 1449

В этом сама актриса театра Моссовета, заслуженная артистка России призналась на вечере памяти легендарного актера Владимира Зельдина, скончавшегося три месяца назад. 

Вечер «Профессия - Дон Кихот!» прошел в большом зале театра Российской армии в день 102-й годовщины со дня рождения Зельдина.

- Этот подарок мне сделали артисты театра Российской армии и сам Владимир Михайлович. Актеры сегодня передали мне книгу легенды российской и советской сцены с его автографом. Дело в том, что я хотела подписать у него эту книгу год назад, на вечере в честь 101-го дня рождения. Но у Зельдина не нашлось времени, я попросила коллег взять для меня у Владимира Михайлович автограф. И вот сегодня я получила эту книгу с автографом. Получается, что Зельдин и после своей смерти сделал мне подарок и смог вызвать положительные эмоции и море позитива, - заметила актриса.

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 1449
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Король Лир» шокировал консерваторов Далее в рубрике «Король Лир» шокировал консерваторов


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.