Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Театр
1178

Ирина Алферова удивила зрителей фривольностью

Ирина Алферова удивила зрителей фривольностью

Зрители вечера юмора, который прошел в театре «Школа современной пьесы» были удивлены смелости и раскованности его организаторов и участников.

В самом начале на суд зрителей был представлен «коктелейль» из оперных арий в исполнении одетых в мужские костюмы актрис театра, с накладными усами. А отрывки из балетных партий исполняли одетые в балетные пачки мужчины и юноши-актеры.

Но больше всего шокировала зрителей отметившая недавно свой 70-летний юбилей народная артистка России Ирина Алферова. Она вышла на сцену в короткой черной юбке и прозрачных капроновых колготках. И оказалась в объятиях молодых актеров, которые передавали ее из рук в руки, исполняя фривольные танцы.

Как рассказали коллеги Алферовой, такое выступление стало компенсацией за весьма скромный юбилейный вечер, который прошел в день рождения актрисы. Она выходила на сцену в роли Софьи Андреевны Толстой в спектакле «Толстого нет». Не было длинных речей, поздравлений от поклонников и коллег-актеров. Почти через три недели после юбилейной даты Алферова взяла реванш за скромность того события. И доказала, что все разговоры об ее излишней чопорности не более чем домыслы. А она любит похулиганить на сцене.

Андрей Князев.

Фото предоставлено пресс-службой

театра Школа Современной пьесы.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)