Хит-парад сатиры и юмора — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 10:12USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Театр

Хит-парад сатиры и юмора

11 октября 2016
hits 2202
Загрузка...

Ежегодный праздник радиостанции «Юмор FM», концерт «Все хиты Юмора» в CrocusCityHall зрители ждут с особым чувством – ведь это три часа безусловного позитива, встречи с любимыми артистами комедийного жанра и популярными музыкантами.

Открыла концерт команда КВН «Уездный город». Ребята насмешили зал и поделились своим рецептом «ЗОЖ» с журналистами: «Перед едой на ночь, принимайте стопку коньяка… это притупляет страх потолстеть!»

В концерте выступили Семен Альтов, Геннадий Ветров, шоу «Уральские пельмени», Нюша, Марк Тишман, Митя Фомин и др.

Бесподобный Юрий Гальцев вновь порадовал зрителей выходом в образе бывалого моряка Бандерлогина.

Свое выступление с хитом «Женщина, я не танцую», Стас Костюшкин открыл воем настоящей серены, а по ходу исполнения обнажился, чем довел до обморока зрительниц. Мало того, и за сценой он не постеснялся продемонстрировать журналистам идеальный торс, дал себя рассмотреть и пощупать, а блондинке, которая просила порекомендовать упражнения для груди, сам эти упражнения показал.

Главным вопросом и за кулисами, и в зрительном зале было, выйдет ли на сцену Михаил Задорнов – ведь накануне он сообщил о своем плохом самочувствии. Опасения оказались напрасными. Михаил Николаевич выступил с таким юмористическим обзором отечественных и зарубежных политических новостей, что, как он сам заметил, в телевизионной версии наверняка останется мало.

В частности, результаты недавних выборов в Госдуму и победу партии «Единая Россия» он оценил: «В России сегодня единство больше нужно, чем справедливость». Про чиновников: «Они не могут работать, засучив рукава – наколки будут видны!»

А про китайцев заметил, что им вообще не нужно ядерное оружие. Достаточно всем дружно повернуться в сторону НАТО и сказать: «Бздыч!» 

Про украинцев: «Они Шойгу вызвали на допрос. Вот он сейчас решает – на самолете туда лететь или сразу на танке!»

Конечно, не обошлось и без знаменитых сатирических американских зарисовок Задорнова.

Телевизионную версию концерта «Все хиты Юмора» можно будет увидеть в ноябре на НТВ.

Раиса Чапала.

Фото Тамара Чапала.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019