Сегодня 22 февраля 2018 г., четверг, 04:05USD 56.65 +0.1336EUR 69.80 -0.0841
Театр

Хит-парад сатиры и юмора

11 октября 2016
hits 1411

Ежегодный праздник радиостанции «Юмор FM», концерт «Все хиты Юмора» в CrocusCityHall зрители ждут с особым чувством – ведь это три часа безусловного позитива, встречи с любимыми артистами комедийного жанра и популярными музыкантами.

Открыла концерт команда КВН «Уездный город». Ребята насмешили зал и поделились своим рецептом «ЗОЖ» с журналистами: «Перед едой на ночь, принимайте стопку коньяка… это притупляет страх потолстеть!»

В концерте выступили Семен Альтов, Геннадий Ветров, шоу «Уральские пельмени», Нюша, Марк Тишман, Митя Фомин и др.

Бесподобный Юрий Гальцев вновь порадовал зрителей выходом в образе бывалого моряка Бандерлогина.

Свое выступление с хитом «Женщина, я не танцую», Стас Костюшкин открыл воем настоящей серены, а по ходу исполнения обнажился, чем довел до обморока зрительниц. Мало того, и за сценой он не постеснялся продемонстрировать журналистам идеальный торс, дал себя рассмотреть и пощупать, а блондинке, которая просила порекомендовать упражнения для груди, сам эти упражнения показал.

Главным вопросом и за кулисами, и в зрительном зале было, выйдет ли на сцену Михаил Задорнов – ведь накануне он сообщил о своем плохом самочувствии. Опасения оказались напрасными. Михаил Николаевич выступил с таким юмористическим обзором отечественных и зарубежных политических новостей, что, как он сам заметил, в телевизионной версии наверняка останется мало.

В частности, результаты недавних выборов в Госдуму и победу партии «Единая Россия» он оценил: «В России сегодня единство больше нужно, чем справедливость». Про чиновников: «Они не могут работать, засучив рукава – наколки будут видны!»

А про китайцев заметил, что им вообще не нужно ядерное оружие. Достаточно всем дружно повернуться в сторону НАТО и сказать: «Бздыч!» 

Про украинцев: «Они Шойгу вызвали на допрос. Вот он сейчас решает – на самолете туда лететь или сразу на танке!»

Конечно, не обошлось и без знаменитых сатирических американских зарисовок Задорнова.

Телевизионную версию концерта «Все хиты Юмора» можно будет увидеть в ноябре на НТВ.

Раиса Чапала.

Фото Тамара Чапала.

Просмотров: 1411
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Сирийская армия ждет помощи от российских ВКС
Американская авиация блокирует наступательные операции сирийской армии.
16 февраля 2018
Ксению Собчак послали в «Дом-2»
Заведующий кафедрой теории государства и права юридического факультета им. М.М. Сперанского (ЮФ) РАНХиГС Сергей Комаров прокомментировал попытки Ксении Собчак признать недействительной регистрацию Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства.
16 февраля 2018
Социологи узнали, сколько россиян готовы проголосовать за Собчак
Социологи из фонда «Общественное мнение» выяснили, сколько россиян готовы отдать свой голос за Ксению Собчак .
19 февраля 2018
Найдена связь между отцовством и преждевременной смертью
Группа исследователей из Канады обнаружила связь между отцовством и преждевременной смертью.
16 февраля 2018
Минфин выступает против прогрессивной шкалы подоходного налога
Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что возглавляемое им ведомство считает нецелесообразным введение в нашей стране прогрессивной школы НДФЛ.
17 февраля 2018
Загрузка...