Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Театр
1541

Дмитрий Бертман: «Елена Образцова... живет в театре «Геликон-опера»

Дмитрий Бертман: «Елена Образцова... живет в театре «Геликон-опера»

Художественный руководитель музыкального театра «Геликон-опера» Дмитрий Бертман во время пресс-конференции, посвященной открытию Международного конкурса теноров Фонда Елены Образцовой «Хосе Каррерас Гран-при», признался журналистам, что он ощущает, что сама народная артистка СССР, оперная певица Елена Образцова до сих пор... живет в здании театра.

- Вы можете считать меня сошедшим с ума, удивляться, поражаться, но я сердцем чувствую, что она тут, - признался господин Бертман.

С основателем и художественным руководителем театра, в котором с 10 по 15 сентября проводится Международный конкурс теноров, согласились члены жюри и организаторы конкурса, и мировая оперная знаменитость Хосе Каррерас, который возглавляет этот конкурс.

Сам господин Каррерас вспоминая о встречах с Еленой Васильевной, говорил о ней как о светлом, добром и удивительно душевном человеке. Поэтому его не удивляет, что ее душа может жить в театре, где она неоднократно выступала и проводила прослушивание юных и взрослых оперных певцов - участников международных вокальных конкурсов.

Андрей Князев.

Фото автора.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)