В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Театр
1587

«Голливуд» запел по-русски

«Голливуд» запел по-русски

Виктория Белова и Алексей Матюкевич представили музыкальный спектакль - кинофеерию «Когда сбываются мечты» в постановке заслуженного артиста России Вадима Колганова.

Премьера прошла в историческом зале Центрального Дома Архитекторов. В этот вечер в зале при полном аншлаге прозвучали лучшие и любимые песни из фильмов ставших классикой Голливуда и отечественного кинематографа.

Зрители стали свидетелями юмористического музыкального спектакля, главные роли в котором исполнили певица, актриса, обладательница титула «Русский Голос Голливуда», педагог по вокалу, посол «Доброй Москвы», основатель и руководитель Международной школы вокала «BeVictory» Виктория Белова и актер театра и кино, выпускник ВГИКа Алексей Матюкевич.

Также одну из главных ролей исполнил постановщик спектакля Вадим Колганов. Он также стал ведущим второй части кинофеерии, прошедшей в формате традиционного киноконцерта. Безусловным гвоздем программы стал Лев Прыгунов - народный артист России, актёр театра и кино, художник, поэт. Он исполнил сольный номер, а также дуэтную песню с Викторией Беловой.

Специальный номер программы был посвящением великому русскому актеру Алексею Владимировичу Баталову, учителю и мастеру Виктории Беловой.

Вечер состоялся при поддержке при Международной школы вокала «Bevictory». Первой школы вокала по технике легендарного Маэстро Сэта Риггза (учителя по вокалу Майкла Джексона).

После концерта минут десять звучали овации.  Было видно, что в зале собрались настоящие поклонники Виктории Беловой.

Однако, не все было так безоблачно. Тонкие ценители музыки, которые присутствовали на концерте, уверяют, что не все прошло на таком уж высоком уровне, как планировалось изначально.

По их мнению, русским музыкантам, увы, как было, так и остается далеко до Голливуда, как в прямом, так и в переносном смысле.

Не особо впечатлило вокальное и актерское мастерство учеников Виктории Беловой, особенно образ Остапа Бендера с песней «Белеет мой парус», где артист даже близко не подошел к легендарном герою своей внутренней свободой и размахом.

То же самое можно и сказать и об исполнителе песни «Разговор со счастьем», где ученику Виктории Беловой так и не удалось взять нужный темпоритм и настроение, присущее именно этому произведению.

Сложилось впечатление, что и самой Виктории на этом мероприятии, не удалось в полной мере раскрыть свой творческий потенциал, несмотря на то, что была выбрана одна из тем, которая не имеет творческих границ.

Андрей Дмитриев.

Фото предоставлено

пиар-службой.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)