«Голливуд» запел по-русски — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 05:22USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Театр

«Голливуд» запел по-русски

2 декабря 2017
hits 1262

Виктория Белова и Алексей Матюкевич представили музыкальный спектакль - кинофеерию «Когда сбываются мечты» в постановке заслуженного артиста России Вадима Колганова.

Премьера прошла в историческом зале Центрального Дома Архитекторов. В этот вечер в зале при полном аншлаге прозвучали лучшие и любимые песни из фильмов ставших классикой Голливуда и отечественного кинематографа.

Зрители стали свидетелями юмористического музыкального спектакля, главные роли в котором исполнили певица, актриса, обладательница титула «Русский Голос Голливуда», педагог по вокалу, посол «Доброй Москвы», основатель и руководитель Международной школы вокала «BeVictory» Виктория Белова и актер театра и кино, выпускник ВГИКа Алексей Матюкевич.

Также одну из главных ролей исполнил постановщик спектакля Вадим Колганов. Он также стал ведущим второй части кинофеерии, прошедшей в формате традиционного киноконцерта. Безусловным гвоздем программы стал Лев Прыгунов - народный артист России, актёр театра и кино, художник, поэт. Он исполнил сольный номер, а также дуэтную песню с Викторией Беловой.

Специальный номер программы был посвящением великому русскому актеру Алексею Владимировичу Баталову, учителю и мастеру Виктории Беловой.

Вечер состоялся при поддержке при Международной школы вокала «Bevictory». Первой школы вокала по технике легендарного Маэстро Сэта Риггза (учителя по вокалу Майкла Джексона).

После концерта минут десять звучали овации.  Было видно, что в зале собрались настоящие поклонники Виктории Беловой.

Однако, не все было так безоблачно. Тонкие ценители музыки, которые присутствовали на концерте, уверяют, что не все прошло на таком уж высоком уровне, как планировалось изначально.

По их мнению, русским музыкантам, увы, как было, так и остается далеко до Голливуда, как в прямом, так и в переносном смысле.

Не особо впечатлило вокальное и актерское мастерство учеников Виктории Беловой, особенно образ Остапа Бендера с песней «Белеет мой парус», где артист даже близко не подошел к легендарном герою своей внутренней свободой и размахом.

То же самое можно и сказать и об исполнителе песни «Разговор со счастьем», где ученику Виктории Беловой так и не удалось взять нужный темпоритм и настроение, присущее именно этому произведению.

Сложилось впечатление, что и самой Виктории на этом мероприятии, не удалось в полной мере раскрыть свой творческий потенциал, несмотря на то, что была выбрана одна из тем, которая не имеет творческих границ.

Андрей Дмитриев.

Фото предоставлено

пиар-службой.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Загрузка...