В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1921

Татьяна Буланова пришла на презентацию в надежде на любовную историю

Татьяна Буланова пришла на презентацию в надежде на любовную историю

На презентации совместного клипа бывшего участника группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера и солистки группы «Reflex» Ирины Нельсон на песню «Я за тебя молюсь» собрался весь столичный бомонд. 

Первой на презентацию пришла Татьяна Буланова, которая рассказала журналистам, что просто не могла пропустить это мероприятие.

- Денис – мой очень хороший друг, мы с ним давно знакомы. Я его даже называю не Денис, а Диня, - рассказала Татьяна. - А от клипа я жду интересную любовную историю!

Среди гостей, которые пришли поздравить Дениса и Ирину, была замечена и подруга Ирины Юлия Беретта с огромным букетом цветов.

- Я так по тебе соскучилась! – сообщила она Нельсон. – Вы с Денисом – отличные ребята, я уверена, что клип тоже получился что надо!

Сама Ирина призналась, что съемки клипа доставили ей огромное удовольствие:

- Снимали в Подмосковье, была отличная погода. Нас только немного подвел арабский конь - мы планировали на нем покататься, но он оказался очень своенравным. Так что оседлать его не удалось, но хорошо получились проходки с ним, и мы решили оставить эти кадры.

Когда на сцену поднялся Вячеслав Тюрин - не только муж Ирины, но и режиссер клипа, и позвал к себе виновников торжества, папарации навострили уши в надежде услышать и увидеть что-нибудь из разряда «клубнички». И не ошиблись в своих ожиданиях. Денис Клявер рассказал: «Вот представьте: мы в поле, я обнимаю Иришу, а в это время ее муж следит за нами с вертолета,   и все время кричит нам: «Расслабьтесь! Будьте естественней! Поцелуй ее!»»

После демонстрации клипа гостям Денис снова взял микрофон:

- Я только сейчас понял задумку Вячеслава! Вы заметили, что нет ни одного кадра, где бы присутствовали и я, и конь? Нет! Это я в него превращаюсь, наверное! Я – Сивка-бурка!

Петр Старшинов

Фото автора

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)