Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 04:00USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Сын Валерии произвел фурор

13 ноября 2013
hits 4117

В Доме музыки на днях случилось настоящее светопреставление. Сольный концерт давал сын певицы Валерии - 15-летний пианист Арсений Шульгин.

Чета Кобзон, Виктор Дробыш с женой, супруга Стаса Михайлова, сын Кристины Орбакайте - Дэни, Глюкоза с дочерью и даже Никита Михалков - таков неполный список знаменитостей, посетивших концерт начинающего музыканта.

Отчего же весь этот бум? Неужели только из-за симпатии к звездной маме и организаторских способностей отчима Иосифа Пригожина?

Как оказалось, сын Валерии уже пианист со стажем. Впервые за инструмент сел в четыре года, с тех пор все свободное время посвящает музыке, сейчас учится в Московском государственном колледже музыкального исполнительства им. Ф. Шопена и уже добился серьезных успехов. Арсений Шульгин, между прочим, - победитель и лауреат многих международных конкурсов, и юношу уже - пока, правда, только за глаза - называют виртуозом.

- Великолепный концерт! Большое спасибо Сене за невероятную игру! И мои поздравления Лерочке. Она состоялась не только как замечательная артистка, но и как мама, - восхищена певица Глюкоза.

С последним утверждением трудно поспорить. Телезрители уже смогли оценить дочь Валерии - 20-летняя Анна Шульгина на канале «Россия» ведет телешоу «Наш выход». А вот старший сын певицы Артемий, год назад окончивший школу в Швейцарии, пока что выбивается из творческой колеи - молодой человек планирует стать бизнесменом.

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 4117
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
На марафоне «Ээхх, Разгуляй!» спелись звезды шансона и попсы Далее в рубрике На марафоне «Ээхх, Разгуляй!» спелись звезды шансона и попсы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.