Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 03:56USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

Сын известного телеведущего Андрея Максимова стал актером

1 июля 2014
hits 2989

15-летний сын известного телеведущего, писателя и драматурга, Андрея Максимова, ведущего программ на канале "Россия 1" с Михаилом Жванецким и канале "Культура", Андрей Максимов - младший, стал одним из самых юных актеров театра Луны.

Недавно он сыграл в спектакле Дмитрия Бикбаева "Флайтер", где он замечательно сыграл роль юноши по имени Джон вместе с другими воспитанниками театрального центра «Маленькая Луна», в котором Бикбаев по совместительству с актерской деятельностью - творческий директор и педагог.

После премьеры спектакля Андрей Максимов - младший, большой почитатель спорта и особенно футбола, который он смотрит по телевизору и гоняет мяч с друзьями, довольно откровенно говорил о том, что главная идея спектакля - помочь новому поколению молодых людей стать внутренне свободными людьми. И за эту свободу можно бороться.

- Я просто уверен, что лет через десять наше общество будет свободно от предрассудков, а такие люди, как герой спектакля не будут страдать и мучиться, потому что их станут лучше понимать. кстати. спектакль поставлен по на тему пьесы " Чайка по имени Джонатан Ливенстон". Отвечая на вопрос о том, как отец относится к тому, чем занимается сын, юный артист ответил:

-Отец поощряет, он говорит, что если мне это действительно нравится, то он «за».

- А чем еще увлекаешься кроме театра и футбола?

Если честно, больше в принципе увлечений никаких, потому что, занимаюсь актёрским мастерством с 5 лет, играю в театре и выбор окончательный!

Писатель и телеведущий, Андрей Максимов по его словам, теперь действительно очень хочет, что его сын, который в первый раз вышел на сцену в четыре года, стал актером. - Я был бы только рад этому, но решать ему, во всяком случае, парень растет творческим человеком и это меня не может не радовать! Что мог для этого я сделал ...

Но так было не всегда, я не сразу и не так спокойно принял выбор своего младшего сына Андрея стать актером. И это не удивительно. Все дети всегда ставят взрослых в тупик. Но все мои сомнения развеял тогда еще совсем маленький Андрей. Дело в том, что свою книгу «Прочистите ваши уши, или «Многослов-3:я написал, когда меня поставил в тупик мой младший сын Андрей. Мы сидели, пили чай или смотрели футбол, и тут он сказал: «Папа! Ведь мир вокруг плохой!». И я говорю: «Ну, да, в общем». «А мир кто сделал? Взрослые?». «Взрослые», — отвечаю. «А тогда чего их уважать? — говорит он. — Вот ты всегда говоришь: взрослых надо уважать. А почему? Если взрослые создали такой ужасный мир?». Стал узнавать, откуда такие мысли у него. Оказалось, из собственного жизненного опыта. Школьного, В общем, в итоге своего младшего сына Андрея я забрал из одной школы и перевел в другую. Я пришел туда, где он учился, посмотрел на этих людей, и понял: мой ребенок с ними учиться не будет, это неправильно. Его там все время унижали. Сейчас он учится в другой школе, «Эрудит», очень хорошей. Там учительница, например, может позвонить и извиниться за то, что накричала на ребенка.

И еще. Тогда же мой сын сказал, что в книге обязательно должно присутствовать слово «месть" Потому что всем детям родители говорят, что мстить не надо, а дети не понимают, почему. «Вот если я иду по улице, — говорит мне сын, — И человек ударил тебя, я чего, не должен ему мстить? А почему?» Или, например, подрастая, дети спрашивают: «Секс с любимым человеком и с нелюбимым — отличается?» Они же все время видят это по телевизору, и им интересно.

Кстати, спектакль, в котором играет Андрей - во многом тоже об этом...

 Андрей Князев

Просмотров: 2989
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Михаил Рожков: «В балалайке есть секрет души русского человека» Далее в рубрике Михаил Рожков: «В балалайке есть секрет души русского человека»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.