Сегодня 19 августа 2017 г., суббота, 02:58USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Новости культуры и искусства

Светлана Светличная нашла семью

12 декабря 2015
hits 2476

Много лет актриса, поссорившаяся с родней, жаловалась на одиночество. Теперь же ее под опеку взяли случайные знакомые...

В своей московской квартире 75-летняя Светлана Светличная нынче бывает редко. В основном живет за городом - в своем особняке супруги Игорь и Татьяна, давние поклонники актрисы, выделили ей комнату.

Актрису они взяли на полное обеспечение: кормят, поят, развлекают. А она с удовольствием играет в бабушку: нянчится с детьми своих благодетелей: 5-летней Соней и 2-летним Ермолаем. Со своим же родным правнуком, 9-летним Володей, звезда экрана виделась всего несколько раз в жизни. Много лет она фактически не общается ни со своим старшим сыном Алексеем, ни с внучкой Машей. Два года назад казалось, что дело сдвинулось с мертвой точки. Тогда Светличная поскользнулась на улице, сломала руку и ногу - сын навещал ее, заботился. Но потепление в отношениях оказалось временным. Зато тот несчастный случай помог обрести ей новую семью.

- В больнице я познакомилась с Игорем и Таней, - вспоминает актриса. - Они так много для меня делали! Они самые родные для меня люди теперь!

Пока растроганная Светличная думает, чем бы отблагодарить этих добрых людей, ее близкое окружение волнуется. Ведь нередки случаи, когда пожилые люди в благородном порыве отписывают чужим людям все, что имеют...

- Маму всегда окружают какие-то аферисты: то молодые любовники, то «поклонники таланта», - с досадой вздыхает сын актрисы Алексей Ивашов. - Так что, если хотите получить двухкомнатную квартиру в Москве, вот вам рецепт: приезжайте к моей маме каждый день со словами: «Светлана Афанасьевна, вы лучше всех, вы такая красивая, суперзвезда. Шикарно выглядите!» И все получится.

Такие подозрения Татьяну и Игоря очень обижают. Они уверяют, что недвижимость звезды им вовсе не нужна, а опекают они ее только из хорошего отношения. И делают это совершенно бескорыстно. Ведь общаться с легендой для них - настоящее счастье.

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 2476
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Наталья Бондарчук: «На моих глазах происходит чудо!» Далее в рубрике Наталья Бондарчук: «На моих глазах происходит чудо!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.