Сегодня 15 октября 2018 г., понедельник, 21:28USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Светлана Крючкова шокировала зрителей на концерте в Подольске

6 декабря 2013
hits 7564

Творческий вечер Светланы Крючковой, прошедший во Дворце культуры г. Подольска, надолго запомнится жителям подмосковного города. Народная артистка смогла и очаровать, и шокировать публику своим неоднозначным поведением.

К нам в редакцию обратилась одна из зрительниц. Ее страстный монолог мы и предлагаем вашему вниманию. В конце концов, артисты должны знать, что о них думает публика. Для нее же работают.

- 17 ноября в городе Подольске проходил творческий вечер моей любимой актрисы Светланы Крючковой. В 17.00 собралась интеллигенция города Подольска. Полный зал практически. Она вышла необыкновенная, в красивом белом наряде. Похудевшая, помолодевшая. Спела свою коронную песню «Мы выбираем, нас выбирают». И когда отзвучали последние аккорды, вдруг заявила весьма резким тоном: «Значит так, вчера в одном городе я прекратила свой творческий вечер из-за того, что меня фотографировали! У меня в райдере написано: не фотографировать, телефоны должны быть отключены! Если сами не умеете отключать телефон, попросите соседа!..» Зал замер. Мы все вжались в кресла от страха, думаем: что же дальше будет? Монолог длился минут семь. Потом, сразу перейдя на другой тон, она начала свой вечер. Довольно интересно рассказывала. Мы уж расслабились, подумали: ну ладно, погорячилась, с кем не бывает. Но не тут-то было! Видимо, кто-то еще ее все-таки фотографировал, потому что вдруг Крючкова прервала свое выступление и снова гаркнула: «Вы что, самые умные тут?! Я снизу плохо выгляжу - не надо меня фотографировать! Не в обезьяннике находимся!» Мы с подругой даже хлопать перестали. Просто не могли, несмотря на то что стихи Ахматовой и Цветаевой она читала великолепно.

После первого отделения люди пошли с цветами и даже одна бабулька-инвалид подошла к ней за автографом. Она резко так рукой ее притормозила: «Потом!» Меня всю аж колбасило, думала: как так можно вообще с людьми?

И во втором отделении ей то свет мешал, то звук. То и дело раздавалось: «Прекратите на меня светить!» (светотехнику) или «Я себя не слышу. Нет, вы зачем сюда приехали в два часа? Чтобы не выстроить звук?» (звукорежиссеру). А нам, зрителям, сказала: «Не отождествляйте меня с моими ролями. Смотрели «Похороните меня за плинтусом»? Смотрели. Ну так вот...» Все сидели ни живы ни мертвы. Мне так хотелось свистнуть или громко что-нибудь крикнуть. Но я сдержалась. Зато теперь точно могу сказать: больше на Крючкову не пойду - достаточно впечатлений получила...

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 7564
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (8)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Генпрокуратура разрешила россиянам защищать свою жизнь любым способом
Начальник отдела апелляционного управления главного уголовно-судебного управления Генеральной прокуратуры России Дмитрий Шохин сообщил, что при очевидной угрозе жизни, а также при внезапном нападении человек имеет право использовать любые средства самообороны.
9 октября 2018
Мишулину попросили из театра
Театр сатиры, в котором служила Карина Мишулина, расторг с ней контракт.
8 октября 2018
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Россияне массово забирают вклады из банков
В Центробанке обратили внимание на сокращение объёмов банковских вкладов. Специалисты объясняют данное явление «медийным эффектом», а также снижением ставок.
9 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Загрузка...