Новости культуры и искусства
2018

Свадьба Фриске: слух или реальность?

Свадьба Фриске: слух или реальность?

Не успели поклонники Жанны Фриске порадоваться за свою любимицу, как последовало опровержение: никакой свадьбы не будет. Так что же на самом деле происходит в жизни певицы, к которой прикованы сейчас миллионы глаз?

Новость о том, что Дмитрий Шепелев сделал любимой предложение и они с Жанной поженятся в ближайшее время, взбудоражила многих. В том числе и жителей Балашихи, которые надеялись собственными глазами увидеть праздничный кортеж молодоженов. Именно там, в подмосковном городке, где живут родители Жанны, сейчас поселилась певица со своим сыном Платоном. Там же, вдали от столичной суеты, согласно сообщениям, и должна состояться свадьба.

К этому событию они шли почти четыре года. И горе, которое случилось с Жанной, стало лишь проверкой их отношений на прочность. Ни у кого нет сомнений, что это испытание пара с честью выдержала. Поэтому сообщение о том, что Фриске с Шепелевым собираются под венец, все встретили на ура. Радуют новости и о состоянии здоровья певицы, которой почти два года назад врачи поставили страшный диагноз «онкология». Теперь Жанна чувствует себя значительно лучше, спали страшные оте­ки, ушел лишний вес, вызванный приемом лекарств, стало восстанавливаться зрение, которое сильно упало во время лечения. Фриске снова стала ходить самостоятельно, хотя был период, когда передвигалась на инвалидной коляске и уже не надеялась встать на ноги. Конечно, о полном исцелении речь пока не идет, но упорная борьба со страшным недугом с помощью уникальной нановакцины, разработанной в США, дает обнадеживающие результаты. Жанна настолько окрепла, что вполне может выдержать небольшой семейный праздник в честь ее свадьбы с любимым человеком, который оказался настоящей опорой и поддержкой.

Однако о том, где и когда состоится это важное событие, ни Фриске, ни Шепелев не говорят. А родные и вовсе уверяют, что все это лишь сплетни и слухи.

- Свадьба? Нет никакой свадьбы! - убеждает сестра Жанны Наталья. - О чем вообще может идти речь? Дайте нам поправиться сначала! Никакой свадьбы у нас не намечается!

Дмитрий Шепелев сейчас находится по делам в Лондоне и не отвечает на телефонные звонки, если они не от родных или близких друзей. За комментарием мы обратились к его пресс-агенту Александру Беляеву.

- Честно говоря, все это - личное дело Дмитрия, - сказал нам Беляев. - Но поверьте мне, если бы планировалась свадьба, я бы о ней точно знал. А больше тут и обсуждать нечего.

Вполне возможно, что близкие пары стараются сохранить в тайне предстоящее бракосочетание, чтобы избежать повышенного внимания со стороны зевак и прессы. Ведь Жанна, хоть и ведет сейчас обычную жизнь молодой мамы, все же старается не выходить на люди - ее внешний облик пока далек от образа, к которому все привыкли. И вряд ли ей будет приятно, если посторонние люди станут обсуждать то, как она выглядит в один из главных дней своей жизни.

Ольга Лесина, Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

 

ДРУГОЙ ВЗГЛЯД

Виктор Богданов, астролог:

- Год для Жанны Фриске нестабильный. Она будет то выходить в свет, то подолгу не появляться на публике. Скорее всего, к концу 2015 года начнет готовить новую сольную программу, записывать треки. Ну а в 2016 году Жанна возобновит гастрольную деятельность. То есть свой недуг она переборола. И это произошло во многом благодаря тому, что миллионы людей посылали ей свою позитивную энергию. Следующий виток неприятных событий, связанных со здоровьем, у нее ожидается лет через шесть. И по моему внутреннему ощущению, она его должна пережить.

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru