Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1703

Собчак опять будет строить любовь

Собчак опять будет строить любовь

Ярая «оппозиционерка» Ксения Собчак возвращается на развлекательное телевидение. Ближайшей осенью девушка вновь займется привычным делом - будет соединять сердца. На сей раз - русских невест и американских женихов.

Телешоу канала «Пятница», чье предложение любезно приняла Ксения Анатольевна, так и будет называться - «Американский жених». Все детали программы держатся в секрете. Известно лишь, что съемки пройдут в Майами, намечены на начало сентября и продлятся 45 дней. Все это время Максим Виторган будет скучать по своей молодой женушке - условия проекта потребуют постоянного присутствия Собчак на съемочной площадке.

Как говорят на канале, «невесты» уже отобраны - кастинги прошли еще в июне. С американскими «женихами» сложнее - известно лишь, что приглашение поучаствовать в съемках реалити-шоу получил боксер Хабир Сулейманов, который несколько лет назад перебрался из Челябинска в Штаты.

И. И.

Фото Г. Усоева

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)