Смотрим вместе. «Огоньки» с душком — Мир новостей
Сегодня 14 октября 2019 г., понедельник, 22:18USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Смотрим вместе. «Огоньки» с душком

13 января 2016
hits 1484
Загрузка...

Мы уже привыкли, что новогодние шоу на телеканалах не для рафинированной публики. Но были хотя бы попытки: «Старые песни  о главном», мюзиклы по разным там «Золушкам»  и «Красным Шапочкам». И только в этом году по ТВ не показали ничего. Кроме неуважения  к зрителю.

Даже Первый, на который всегда особая надежда, отнесся к НГ наплевательски. ГУМ, Красная площадь, каток и публика, которой раздали светящиеся варежки, - вот и все ноу-хау «такого грандиозного и захватывающего зрелища, которого еще не было».

«Не было» - вот это истинная правда. Не было еще такого, чтобы говорили про прямой эфир там, где его в принципе быть не может. Нет, возможно, часть публики все это с аппетитом скушала и даже не поперхнулась. Возможно, даже большая часть - та, которая безоговорочно верит всему, что доносится из ящика. У прочих же слова про «прямой эфир» вызвали лишь гаденькую улыбку. Как говорят люди знающие, съемки Первый закончил за два дня до Нового года, все происходило в небывалой спешке. И, судя по бороде Малахова, которая то появлялась, то исчезала вновь, в это как-то верится больше.

С продвинутым некогда НТВ в общем-то та же история. Когда-то «четвертый» устраивал новогоднее пати с ведущим Олегом Меньшиковым или разные там «Жаркие ночи» а-ля Рио-де-Жанейро. Канал искал. Пусть не всегда находил, но не отказывался от поиска. А тут что - сдулся? Раньше «Дискотеки 80-х» были уделом каналов третьей обоймы. Для них это нормально: дешево и совсем не сердито, они и в этот раз не стали оригинальничать. Но теперь уже за компанию с НТВ. Впрочем, у «четверки» было свое ноу-хау. Интригующие подводки про то, что «прямо сейчас наш корреспондент за кулисами встречает гостей», поздравления с Новым годом от Саманты Фокс и иже с нею... Все это здорово! Одна только неувязочка - концерт в «Олимпийском» осенью проходил...

А вот кто не разочаровал, так это «Россия 1». Стабильность же - признак мастерства! Смотришь, как Стоянов передразнивает Ангелу Меркель, а Ваенга хватает за ногу и кружит в танце Цискаридзе, и понимаешь: все в порядке, все как всегда. И ведь главное, по-честному, без обмана...

Ася Букина

Фото FOTOLIA.COM

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
На фронте разгорается мятеж против президента Украины
В прифронтовой полосе Донбасса творятся хаос и анархия.
8 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019