Сегодня 17 октября 2018 г., среда, 05:17USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. О спорт, ты трёп!

8 апреля 2016
hits 998

Спортивный канал «Матч ТВ» жаждет рейтинга и новой аудитории, в том числе и женской. Переключая канал, чтобы не слушать бесконечные разговоры о том, как именно надо было забивать, я понимаю: госпожа Канделаки либо не совсем продумала эту «новую» концепцию, либо я слишком отстала от современных бизнес-конструкций.

Признаюсь сразу, я люблю спорт и, как многие, переживаю за наших ребят, даже когда складывается ощущение, что они просто забывают бежать или бить по мячу. Но ведь не футболом же единым... Особенно если продюсер решила сделать так, чтобы я, женщина, смотрела ее телеканал.

Конечно, есть кое-что в действиях Тины Канделаки, с чем я лично согласна. К примеру, с тем, что рассказывать о спорте нам должны красивые подтянутые парни. Как женщине, мне такой подход глубоко симпатичен, поэтому, когда она выгоняет, например, Василия Уткина, я ее понимаю.

Но давайте разберемся с этим самым «говорить о спорте». Канал, несомненно, стал по-новому светским, приобрел этакий гламурный лоск. Стало намного больше разговоров о том, кто с кем, чем и зачем; кому больше платят и у кого загар ровнее. Если этот гламурный треп призван привлечь мое женское внимание, то я дико извиняюсь, но расчет неверен. Хотела бы наслушаться всякой бессмыслицы, включила бы другой канал, соответствующий.

Самое обидное, что до этой телевизионной реинкарнации на канале (который назывался «Россия-2») имелось много полезного. К примеру, по утрам там была зарядка, разные рубрики, где людям показывали полезные упражнения, говорили о фитнесе и здоровом образе жизни. Теперь - все: бери пиво, смотри футбол. Конечно, у самой госпожи Канделаки нет проблем с фитнесом, к ее услугам откроются двери любых фитнес-клубов. Но ведь многие женщины с удовольствием занимались с телевизионным тренером. И для здоровья нации такое было хорошо. А теперь вместо зарядки - фильмы. Да-да, и это не шутки, хотя я и решила было так, когда увидела, что именно за фильмы предлагает посмотреть спортивный телеканал «Матч ТВ». Подборка абсурдная - боевики и триллеры.

В общем, канал как был ориентирован на мужчин, так и остался. Впрочем, оно и понятно - сегодня все решают бабки. А на программах по фитнесу много не заработаешь. Зато на сплетнях и боевиках - вполне. Если так пойдет, скоро тут появится свой «Дом-2». Потому что «пипл хавает»...

Татьяна  Веденская

Фото ТАСС/М Метцель

 

Просмотров: 998
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Загрузка...