Сегодня 24 сентября 2018 г., понедельник, 11:35USD 66.24 -0.2228EUR 78.07 +0.3224
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Достаточно одной «Таблетки»

3 февраля 2016
hits 1441

Стас Садальский мечтает стать гусеницей, чтобы кушать и кушать без остановки. И все же именно он сейчас разъясняет с экранов телевизоров да еще по Первому каналу, как нам теперь «жить здорово» по-новому. Что сказать? Садальский налечит!

Когда мне в телепрограмме впервые попалась эта новая «Таблетка», программа о здоровье со Стасом Садальским в роли ведущего, я решила, что это такой розыгрыш, и даже огляделась в поисках Валдиса Пельша. А потом мне пришло на ум, что, возможно, Елена Малышева все же отрезала горловину водолазки кому-нибудь не тому и на нее всерьез обиделись там, наверху. Потому что объяснить иначе появление такой программы, как «Таблетка», мне казалось категорически невозможным.

Но чудеса случаются, и телепрограмма не соврала. «Таблетка» - это новая бомба к обеду. Не Малышевой же единой здоровье спасать! Впрочем, первого же просмотра оказалось достаточно, чтобы понять: формат программы тут совсем другой.

Скрытая камера против храпа, ведьмины средства от псориаза... А таблетками от булимии швыряются прямо в пациентов. Весело и с огоньком. Станислав Садальский своим, мягко говоря, неидеальным видом и формой добавляет колорита. Он в программе не образец для подражания, а, скорее, пострадавший, и вся программа посвящена не тому, чтобы излечить, а тому, чтобы покарать виновных и раскрыть заговоры.

В принципе идея интересная. Возьмем программу о здоровье, смешаем ее с «Пусть говорят». Щепотку экстрасенсов бросим туда, побольше экспертов в белых халатах, немножко врачебного беспредела, а депутатов и чиновников по вкусу, чтобы не переперчить. И можно работать. Разве у нас проблем мало? Найдется о чем жаловаться и кричать целых 25 минут.

Я вдруг вспомнила, как несколько лет назад в то же самое время на том же канале крутили программу про ЖКХ. Удивительно, но эти две программы - про ЖКХ и новая «Таблетка» - похожи. Как две капли мутной воды. Только в одной кричали и бились за то, чтобы заменить старые трубы в каком-нибудь доме, а у Садальского людям помогают найти справедливость и помощь в замене собственных «труб», которые «горят».

Завершение каждой программы, конечно, будет на позитиве. Пациент обретет помощь и получит качественный медицинский совет. А Садальский от себя добавит что-нибудь эдакое типа «секс и кекс от всех болезней», и улыбки довольных зрителей станут ему наградой. Вот только ничего по-настоящему нового во всем этом нет. Хотя кого и когда это смущало!

Татьяна Веденская

Фото Р. Рощупкина

 

Просмотров: 1441
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян травят картофелем с кадмием
Всероссийский союз потребителей «Росконтроль» при участии специалистов Россельхознадзора провел исследование развесного картофеля из пяти крупных торговых сетей.
19 сентября 2018
Петербургская учительница пожалела, что назвала учеников «тупыми бедняками»
Правоохранительные органы Северной столицы начали проверку в отношении учителя школы № 695. Ранее педагог стала звездой социальных сетей из-за своих довольно специфических способов навести порядок в классе.
17 сентября 2018
Богатая палитра фестиваля «Амурская осень»
В Благовещенске в рамках проводимого 16-го российского фестиваля театра и кино «Амурская осень» в областном краеведческом музее прошло открытие сразу трех выставок. Выставки открыл президент и генеральный продюсер фестиваля Сергей Новожилов.
19 сентября 2018
Названо имя первого космического туриста
Японский миллиардер и ценитель искусства Юсаку Маэдзава станет первым космическим туристом в истории. Именно он совершит полёт к Луне на Big Falcon Rocket (BFR) компании SpaceX.
18 сентября 2018
В Египте туристов травят как тараканов
У курортников, распластавшихся на лежаках на берегу теплого южного моря, часто возникает ложное ощущение полной безмятежности и безопасности. А зря.
вчера в 12:40
Трамп рассказал, кто совершил самую большую ошибку в истории США
По мнению Дональда Трампа, самую серьёзную ошибку в истории США допустил Джордж Буш-младший, когда отправил американских солдат на Ближний Восток.
20 сентября 2018
Загрузка...