СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Достаточно одной «Таблетки» — Мир новостей
Сегодня 18 января 2019 г., пятница, 03:42USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Достаточно одной «Таблетки»

3 февраля 2016
hits 1570

Стас Садальский мечтает стать гусеницей, чтобы кушать и кушать без остановки. И все же именно он сейчас разъясняет с экранов телевизоров да еще по Первому каналу, как нам теперь «жить здорово» по-новому. Что сказать? Садальский налечит!

Когда мне в телепрограмме впервые попалась эта новая «Таблетка», программа о здоровье со Стасом Садальским в роли ведущего, я решила, что это такой розыгрыш, и даже огляделась в поисках Валдиса Пельша. А потом мне пришло на ум, что, возможно, Елена Малышева все же отрезала горловину водолазки кому-нибудь не тому и на нее всерьез обиделись там, наверху. Потому что объяснить иначе появление такой программы, как «Таблетка», мне казалось категорически невозможным.

Но чудеса случаются, и телепрограмма не соврала. «Таблетка» - это новая бомба к обеду. Не Малышевой же единой здоровье спасать! Впрочем, первого же просмотра оказалось достаточно, чтобы понять: формат программы тут совсем другой.

Скрытая камера против храпа, ведьмины средства от псориаза... А таблетками от булимии швыряются прямо в пациентов. Весело и с огоньком. Станислав Садальский своим, мягко говоря, неидеальным видом и формой добавляет колорита. Он в программе не образец для подражания, а, скорее, пострадавший, и вся программа посвящена не тому, чтобы излечить, а тому, чтобы покарать виновных и раскрыть заговоры.

В принципе идея интересная. Возьмем программу о здоровье, смешаем ее с «Пусть говорят». Щепотку экстрасенсов бросим туда, побольше экспертов в белых халатах, немножко врачебного беспредела, а депутатов и чиновников по вкусу, чтобы не переперчить. И можно работать. Разве у нас проблем мало? Найдется о чем жаловаться и кричать целых 25 минут.

Я вдруг вспомнила, как несколько лет назад в то же самое время на том же канале крутили программу про ЖКХ. Удивительно, но эти две программы - про ЖКХ и новая «Таблетка» - похожи. Как две капли мутной воды. Только в одной кричали и бились за то, чтобы заменить старые трубы в каком-нибудь доме, а у Садальского людям помогают найти справедливость и помощь в замене собственных «труб», которые «горят».

Завершение каждой программы, конечно, будет на позитиве. Пациент обретет помощь и получит качественный медицинский совет. А Садальский от себя добавит что-нибудь эдакое типа «секс и кекс от всех болезней», и улыбки довольных зрителей станут ему наградой. Вот только ничего по-настоящему нового во всем этом нет. Хотя кого и когда это смущало!

Татьяна Веденская

Фото Р. Рощупкина

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Ученые обнаружили плюсы от употребления кофе и алкоголя
Исследование 90+ Study, которое провели специалисты из Калифорнийского университета, показало, что люди, умеренно употребляющие спиртное и кофе, живут дольше стопроцентных трезвенников.
12 января 2019
Россиянин придумал собственный дорожный знак для парковки
Депутат городской думы города Муравленко, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе Эмиль Хайруллин рассказал об оригинальном изобретении жителя Ноябрьска, с помощью которого он «защищает» парковочное место в своём дворе.
11 января 2019
Загрузка...