Сегодня 18 ноября 2018 г., воскресенье, 16:22USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Достаточно одной «Таблетки»

3 февраля 2016
hits 1505

Стас Садальский мечтает стать гусеницей, чтобы кушать и кушать без остановки. И все же именно он сейчас разъясняет с экранов телевизоров да еще по Первому каналу, как нам теперь «жить здорово» по-новому. Что сказать? Садальский налечит!

Когда мне в телепрограмме впервые попалась эта новая «Таблетка», программа о здоровье со Стасом Садальским в роли ведущего, я решила, что это такой розыгрыш, и даже огляделась в поисках Валдиса Пельша. А потом мне пришло на ум, что, возможно, Елена Малышева все же отрезала горловину водолазки кому-нибудь не тому и на нее всерьез обиделись там, наверху. Потому что объяснить иначе появление такой программы, как «Таблетка», мне казалось категорически невозможным.

Но чудеса случаются, и телепрограмма не соврала. «Таблетка» - это новая бомба к обеду. Не Малышевой же единой здоровье спасать! Впрочем, первого же просмотра оказалось достаточно, чтобы понять: формат программы тут совсем другой.

Скрытая камера против храпа, ведьмины средства от псориаза... А таблетками от булимии швыряются прямо в пациентов. Весело и с огоньком. Станислав Садальский своим, мягко говоря, неидеальным видом и формой добавляет колорита. Он в программе не образец для подражания, а, скорее, пострадавший, и вся программа посвящена не тому, чтобы излечить, а тому, чтобы покарать виновных и раскрыть заговоры.

В принципе идея интересная. Возьмем программу о здоровье, смешаем ее с «Пусть говорят». Щепотку экстрасенсов бросим туда, побольше экспертов в белых халатах, немножко врачебного беспредела, а депутатов и чиновников по вкусу, чтобы не переперчить. И можно работать. Разве у нас проблем мало? Найдется о чем жаловаться и кричать целых 25 минут.

Я вдруг вспомнила, как несколько лет назад в то же самое время на том же канале крутили программу про ЖКХ. Удивительно, но эти две программы - про ЖКХ и новая «Таблетка» - похожи. Как две капли мутной воды. Только в одной кричали и бились за то, чтобы заменить старые трубы в каком-нибудь доме, а у Садальского людям помогают найти справедливость и помощь в замене собственных «труб», которые «горят».

Завершение каждой программы, конечно, будет на позитиве. Пациент обретет помощь и получит качественный медицинский совет. А Садальский от себя добавит что-нибудь эдакое типа «секс и кекс от всех болезней», и улыбки довольных зрителей станут ему наградой. Вот только ничего по-настоящему нового во всем этом нет. Хотя кого и когда это смущало!

Татьяна Веденская

Фото Р. Рощупкина

 

Просмотров: 1505
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
Планшеты стремительно теряют популярность
По данным аналитической компании IDC, во всем мире резко падает спрос на планшеты. Причем это происходит даже в тех сегментах, где до последнего времени наблюдалась положительная динамика.
11 ноября 2018
Роскачество не обнаружило в сосисках сои, бумаги и кошек
Роскачество сообщило о результатах полной проверки молочных сосисок. В службе утверждают, что большинство образцов соответствуют стандартам качества и изготавливаются из мяса.
13 ноября 2018
Падение цен на нефть ударит по российской экономике
Эксперты прогнозируют новый виток ослабления рубля из-за дешевеющей нефти. По мнению специалистов, в ближайшие дни доллар уйдёт за отметку в 70 рублей.
14 ноября 2018
Чашка чая в день защитит от сердечно-сосудистых заболеваний
Употребление одной чашки чая в день поможет защитить сердце и сосуды от различных заболеваний. Об этом заявили учёные из Университета Западной Австралии.
13 ноября 2018
Загрузка...