В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2202

Сябитова больше не хочет экстрима

Сябитова больше не хочет экстрима

Одна из соведущих программы «Давай поженимся!», Роза Сябитова, не раз принимала участие в экстремальных шоу Первого канала. Но теперь призналась: шла туда вовсе не из-за большого желания, а по воле теленачальства.

- Дело в том, что на Первом существует корпоративная этика, согласно которой нельзя отказываться от участия в той или иной передаче канала, если тебя приглашают. И этой программой может быть что угодно: медицинская передача, кулинарное или музыкальное шоу, - поясняет Сябитова. - Да и в мою советскую юность был обязывающий ко многому девиз «Партия сказала: надо. Комсомол ответил: есть!».

Однако сегодня Роза с ужасом вспоминает, как из-за своей обязательности чуть не пострадала в Аргентине, где снимались «Жестокие игры».

- Я ведь уже далеко не девочка, возраст не позволяет беззаботно прыгать и скакать, - говорит она. - А мне там надо было преодолевать высоченные водные кручи, бегать по шатким мосткам над бассейном с  грязью, прятаться от тяжеленных маятников, справляться с боксерской стеной, которая немилосердно бьет участников... Словом, я могла серьезно травмироваться. Лишь вернувшись домой, я поняла, во что вляпалась. С тех пор прошу начальство избавить меня от такого экстрима!

М.Н.

Фото: wikipedia.org

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)