Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 08:30USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

Сябитова больше не хочет экстрима

28 сентября 2014
hits 1911

Одна из соведущих программы «Давай поженимся!», Роза Сябитова, не раз принимала участие в экстремальных шоу Первого канала. Но теперь призналась: шла туда вовсе не из-за большого желания, а по воле теленачальства.

- Дело в том, что на Первом существует корпоративная этика, согласно которой нельзя отказываться от участия в той или иной передаче канала, если тебя приглашают. И этой программой может быть что угодно: медицинская передача, кулинарное или музыкальное шоу, - поясняет Сябитова. - Да и в мою советскую юность был обязывающий ко многому девиз «Партия сказала: надо. Комсомол ответил: есть!».

Однако сегодня Роза с ужасом вспоминает, как из-за своей обязательности чуть не пострадала в Аргентине, где снимались «Жестокие игры».

- Я ведь уже далеко не девочка, возраст не позволяет беззаботно прыгать и скакать, - говорит она. - А мне там надо было преодолевать высоченные водные кручи, бегать по шатким мосткам над бассейном с  грязью, прятаться от тяжеленных маятников, справляться с боксерской стеной, которая немилосердно бьет участников... Словом, я могла серьезно травмироваться. Лишь вернувшись домой, я поняла, во что вляпалась. С тех пор прошу начальство избавить меня от такого экстрима!

М.Н.

Фото: wikipedia.org

Просмотров: 1911
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...