Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 05:40USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Серебряков вернулся в Россию?

27 июня 2015
hits 6312

Недавняя премьера в Гоголь-центре собрала практически весь московский бомонд. Самым неожиданным гостем стал актер Алексей Серебряков, который несколько лет назад вместе с супругой и детьми перебрался на ПМЖ в Канаду.

Появление Серебрякова стало полной неожиданностью и для его коллеги Сергея Гармаша. Восторгу актера театра «Современник» не было предела - он обнимал и целовал Алексея, спрашивал, надолго ли тот приехал в Москву и для чего. «Не нас ли, своих друзей, агитировать к переезду?» - шутил Гармаш. «В гости жду, а насовсем приезжать, если все тут хорошо складывается, не зову», - так же добродушно отвечал новый канадец. Впрочем, совсем уж отрезанным ломтем Серебрякова не назвать, он не отказывается от предложений отечественных режиссеров. Вот и сейчас, как поведал Алексей корреспонденту «МН», снимается в российском фильме, так что практически все лето проведет в Москве, лишь изредка наведываясь к семье в Канаду.

- В семье все в порядке, дети растут, - рассказывает актер. - У меня есть время общаться с ними. В Москве видеть их часто, узнавать о том, чем занимаются, какой у них внутренний мир, что их волнует, почти не удавалось. А сейчас время появилось. Дети уже привыкли к Канаде, учатся, дружат со сверстниками, растут в атмосфере дружелюбия. Мне за них спокойно.

- Алексей, а вам самому как там живется? Сложно было привыкнуть к размеренному ритму жизни?

- А он у меня не такой уж и размеренный: живу там, работаю здесь. К тому же тут живут мои родители, и мне надо о них тоже заботиться, общаться с ними.

- С родителями обсуждаете ситуацию в стране, в мире?

- Не без этого. Иногда спорим, но стараемся о политике говорить поменьше. Чтобы не портить себе настроение.

Андрей Князев

Фото ТАСС/А. Щербак

 

Просмотров: 6312
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...