Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1956

Селин снова отправился в ЗАГС

Селин снова отправился в ЗАГС

Новоиспеченной женой звезды сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Литейный» стала его давняя спутница, несколько лет назад разбившая семью актера.

Свадьбу Сергей Селин и его избранница Анна приурочили ко Дню всех влюбленных. Невесте, которая младше мужа на 24 года, пришлось ждать этого события почти 10 лет.

Они познакомились случайно: однажды «опер Дукалис» подвез домой девушку-студентку. Попросил у нее телефончик. Стал приглашать на свидания, водить в кафе. И «пропал». Ей 17, ему 41, дома жена и сын, но сердцу не прикажешь - Селин влюбился. С супругой Ларисой они к тому времени прожили вместе два десятка лет и, хоть не все было гладко, расставаться не собирались.

- Я долго старался не думать о том, что придется делать выбор, - признается Селин. - Жил себе и жил. Разводиться, признаться, не планировал. Но как без Ани жить, уже не представлял - настолько привязался. И все же мне надо было убедиться в том, что новое чувство настоящее, не блажь.

Они встречались пять лет. Аня терпеливо ждала праздника на своей улице. В конце концов Селин решился: бросил жену и ушел к любимой, которая вскоре родила ему дочку Машу, а затем и сына Макара. Селин светился от счастья и во всех интервью рассказывал, как ему повезло. Но, несмотря на это, надеть на пальчик Ани обручальное кольцо не спешил. Говорит, боялся штампа в паспорте и должен был дозреть до того, чтобы сделать этот шаг. Видимо, совместная жизнь с Анной Сергея не разочаровала, вот она и стала его законной женой. После свадьбы новобрачные, оставив детей на попечение бабушкам, отправились в свадебное путешествие в Доминиканскую Республику.

Ольга Лесина

Фото FOTOBANK.COM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)