Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 14:58USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Секретная диета Аллы

16 января 2013
hits 2580

О том, что «Рождественские Встречи» отнюдь не возвращение Примадонны, а всего лишь разовый бизнес-проект, говорят многие. Однако о таком бизнесе АБ никто и подумать не мог. Сейчас в интернете активно продается... чудодейственная диета Аллы Пугачевой.
В глобальной Сети ссылок на якобы официальный блог певицы не счесть. А там – интригующее: «Я раскрываю свои секреты похудения...»

Да, к «Рождественским Встречам» Пугачева подошла в блестящей форме – скинула килограммов 15, если не больше. Билеты на шоу расходились вяловато, не так, как она рассчитывала. Может, решила подзаработать? Или какие-то шарлатаны воспользовались удобным случаем и именем звезды?
Связываться с самой Пугачевой не каждый рискнет – чревато, потом хлопот не оберешься. Так что же, остается верить, что это пишет она сама?

«Постоянные стрессы, перекусы и напряжение сказались на моей фигуре. Я решила срочно худеть. Отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибывать. Села на одну жесткую диету, потом на вторую, третью. Забыла, какие на вкус мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогущие чаи для похудения – все было бесполезно. Вес держался на отметке 84-86 кг! И однажды я встретила свою старую хорошую подругу...»

Дальше, понятное дело, говорится о том, что «подруга» (бывшая толстушка, а ныне «прекрасная леди») сообщает о чудодейственной диете. Дается ссылка для скачивания «уникальной» методики – не бесплатной, разумеется. И подпись – «С уважением, Алла Пугачева». Ни больше, ни меньше.

В то, что Примадонна зарабатывает таким вот образом, верится, конечно, с трудом. Хотя последнее время, в связи с чудесным преображением, о ее секретной диете говорят едва ли не взахлеб. Бывшая домработница Люся рассказала о гречневой диете звезды. Украинский шеф-повар, который обслуживает Аллу, когда та приезжает на свой «Крым мьюзик-фест», уверяет, что ее рацион – только рыба и овощи. Сама Пугачева тоже не прочь помуссировать эту тему, говорит: «Раз съемки на носу – куда ж деваться! Надо меньше кушать, больше пить, ходить...»

Однако есть и другая версия стремительного похудения звезды. Говорят, в рублевской клинике Примадонна прошла специальный курс радиоволновой липосакции. И всего делов-то!

Максим Неверов,

фото - crimeafest.com

Просмотров: 2580
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Дмитрий Дюжев: «Мне до Михалкова еще далеко» Далее в рубрике Дмитрий Дюжев: «Мне до Михалкова еще далеко»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.