Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 18:37USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Новости культуры и искусства

Садальский подвинет Малышеву?

19 января 2016
hits 1434

Доля фальшивых медикаментов на рынке сейчас превышает 15%, а годовой оборот подделок - 20 миллиардов рублей. Всероссийский правдолюб Станислав Садальский в эфире Первого канала будет бороться с производителями фальсификатов.

Когда осенью минувшего года прошел слух, что эксцентричный актер приглашен вести дневное шоу на Первом, все решили, что это утка. Но теперь уже понятно, что все куда как серьезно: на канале запущены проморолики нового проекта.

- Константин Эрнст утвердил меня на участие в передаче «Таблетка», - рассказывает Станислав Садальский. - Правда, когда сняли несколько пилотных выпусков, продюсеры сказали, что получился цирк. Поэтому взяли новую команду, решили все переснять. В итоге в середине января первый эфир. Для меня все это очень ответственно. Понимаю, что уже не смогу много и свободно писать в блоге, как раньше. Ведь теперь буду лицом Первого канала и надо не подвести людей.

Актер признается, что согласился на участие в этом проекте во многом еще и потому, что сам не раз имел проблемы из-за фальшивых препаратов. Так, например, однажды Садальскому стало плохо во время спектакля. Оказалось, все дело в таблетках для похудения, которые он тогда принимал.

- Поэтому мне самому интересно разобраться во всех наших недугах: от артроза и давления до таких, о которых не всегда удобно говорить даже с врачом, - улыбается Станислав. - В передаче мы предостережем от неверного лечения, которое иногда прописывают не очень грамотные доктора. Публично заклеймим позором таких эскулапов! И будем выслушивать жалобы на здоровье, советоваться с известными специалистами. Я вот сейчас для съемок изучаю различные препараты, и академики мне рассказали, что таблетки во всем мире одинаковые, другое дело, что у нас много некачественных. Вот и будем разоблачать недобросовестных производителей... В общем, работы теперь у меня прибавится. Даже пришлось отказаться от съемок в полнометражной комедии!

Как говорят продюсеры проекта, новая программа будет пытаться находить лекарства от каждой болезни, поможет совместить традиционное лечение со знаниями, полученными от предков, научит, как не переплатить в аптеке и не стать жертвой шарлатанов, выдающих себя за лекарей. Во многом «Таблетка» будет походить на «Здоровье» и «Жить здорово!» Елены Малышевой, только подаваться в более легкой форме. Садальский говорит, что Малышева уже волнуется. А вот сам он даже рад такой здоровой во всех смыслах конкуренции.

Феликс Грозданов

Фото Р. Рощупкина

 

Просмотров: 1434
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Дмитрий Медведев назвал пенсионную реформу «горьким лекарством»
Премьер-министр Дмитрий Медведев в пятницу побывал в Кроноцком заповеднике, где встретился с его работниками. В рамках встречи глава правительства в частности высказал своё мнение о повышении пенсионного возраста, сравнив реформу с горьким лекарством, которое обязательно нужно выпить.
10 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Загрузка...