Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1665

Садальский подвинет Малышеву?

Садальский подвинет Малышеву?

Доля фальшивых медикаментов на рынке сейчас превышает 15%, а годовой оборот подделок - 20 миллиардов рублей. Всероссийский правдолюб Станислав Садальский в эфире Первого канала будет бороться с производителями фальсификатов.

Когда осенью минувшего года прошел слух, что эксцентричный актер приглашен вести дневное шоу на Первом, все решили, что это утка. Но теперь уже понятно, что все куда как серьезно: на канале запущены проморолики нового проекта.

- Константин Эрнст утвердил меня на участие в передаче «Таблетка», - рассказывает Станислав Садальский. - Правда, когда сняли несколько пилотных выпусков, продюсеры сказали, что получился цирк. Поэтому взяли новую команду, решили все переснять. В итоге в середине января первый эфир. Для меня все это очень ответственно. Понимаю, что уже не смогу много и свободно писать в блоге, как раньше. Ведь теперь буду лицом Первого канала и надо не подвести людей.

Актер признается, что согласился на участие в этом проекте во многом еще и потому, что сам не раз имел проблемы из-за фальшивых препаратов. Так, например, однажды Садальскому стало плохо во время спектакля. Оказалось, все дело в таблетках для похудения, которые он тогда принимал.

- Поэтому мне самому интересно разобраться во всех наших недугах: от артроза и давления до таких, о которых не всегда удобно говорить даже с врачом, - улыбается Станислав. - В передаче мы предостережем от неверного лечения, которое иногда прописывают не очень грамотные доктора. Публично заклеймим позором таких эскулапов! И будем выслушивать жалобы на здоровье, советоваться с известными специалистами. Я вот сейчас для съемок изучаю различные препараты, и академики мне рассказали, что таблетки во всем мире одинаковые, другое дело, что у нас много некачественных. Вот и будем разоблачать недобросовестных производителей... В общем, работы теперь у меня прибавится. Даже пришлось отказаться от съемок в полнометражной комедии!

Как говорят продюсеры проекта, новая программа будет пытаться находить лекарства от каждой болезни, поможет совместить традиционное лечение со знаниями, полученными от предков, научит, как не переплатить в аптеке и не стать жертвой шарлатанов, выдающих себя за лекарей. Во многом «Таблетка» будет походить на «Здоровье» и «Жить здорово!» Елены Малышевой, только подаваться в более легкой форме. Садальский говорит, что Малышева уже волнуется. А вот сам он даже рад такой здоровой во всех смыслах конкуренции.

Феликс Грозданов

Фото Р. Рощупкина

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)