В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2992

Розенбаум не забыл клятву

Розенбаум не забыл клятву

Александр Розенбаум признался, что и сегодня нередко использует знания, полученные им когда-то в мединституте.

Розенбаум учился в ленинградском 1-м Медицинском институте по специальности «анестезиология и реаниматология». По окончании вуза пять лет отработал на подстанции скорой помощи. Казалось, от врачебной практики остались лишь воспоминания - уже 34 года Александр Яковлевич выступает на профессиональной сцене. Однако нет-нет да и приходится популярному исполнителю вспоминать свое медицинское прошлое. Розенбаум говорит, что и сегодня никогда не проходит мимо больных людей.

- Я много раз видел, как кто-то падал, расшибался, травился, и всегда старался помочь таким бедолагам, - рассказывает Александр Яковлевич. - В моей богатой практике были разные случаи - от перевязки порезанного пальца до выведения из клинической смерти. Но никакого подвига я тут не вижу - давал же клятву Гиппократа и не могу пройти мимо.

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)