Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1923

Роман Курцын и его мечты

Роман Курцын и его мечты

Приехавший в Севастополь на юбилейный Международный кинотелефорум "Победили вместе!" представлять фильм "Стыд" Юсупа Раззыкова сыгравший в нем одну из ролей 29 - летний актер Роман Курцын (сериалы "Корабль", "Мент в законе", "Меч", "Доктор тырса", главная роль в фильме "Жажда") признался на встрече со зрителями, что несмотря на несмотря на работы в кино и актером, и каскадером, до сих пор не имеет в Москве собственного жилья, а живет вместе с молодой женой, тоже актрисой Анной Назаровой и двухлетним сыном в Ярославле.

- А в Севастополе, где я года три назад провел почти месяц, уговаривая продюсеров снять меня в сериале "Меч", мне так понравилось, что когда она стал российским, твердо решил поднакопить денег и купить тут жилье у моря, - делился актер своими планами. -Тогда меня очень хорошо принимали, и местные девушки знакомились, и бизнесмены и хозяева города в гости звали. Гостеприимные и открытые люди тут живут. Хочется быть рядом с ними, разделяя и радости и печали.

Роман очень быстро развивающийся человек, и не только физически (его бицепсам и трицепсам мог бы позавидовать Шварцнегер), но и интеллектуально.  Он освоил несколько языков и  навыки скорочтения книг и может говорить на философские и психологические темы с любым ученым практически на равных.

 Андрей Князев

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)