Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 12:11USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Рома Зверь презентовал альбом "Звери лучшие!"

9 декабря 2013
hits 2776

Обычно скрывающийся от всеобщих глаз солист группы "Звери" и знатный похититель девичьих сердец Рома Билык презентовал в Москве новый альбом.

 

По словам самого музыканта, все новое - это хорошо забытое старое. Поэтому новый альбом группы "Звери" - "Звери Лучшие!" - собрал все самое популярное и хорошее за все творческие годы существования группы, то есть за целых 12 лет. Ведущей вечера стала известная телеведущая Яна Чурикова, которая призналась что сама является ярой поклонницей их творчества.

В этот вечер всем собравшимся Рома подарил не только новые песни, но и уникальные подарки - ручные эскизы обложки его нового альбома. Также поклонников обрадовала информация о скором выходе нового альбома группы, презентация которого запланирована на осень 2014 года. Однако услышать новые песни можно будет уже весной - их на данный момент записано восемь штук.

Певец также рассказал, что очень скоро фанаты их группы смогут услышать песню-саундтрек, которую группа записала для нового фильма "Майские Ленты". Рома поведал и о том, как проводит свое свободное от работы - но не от творчества - время.

К слову, недавно музыкант отпраздновал свое 36-летие: "Я поздравил себя тем, что купил мольберт и краски, и все свободное от музыки время я рисую", - поделился он. Возможно, свои художественные творения музыкант представит на презентации нового альбома.

Уже изрядно повзрослевшие поклонники встречали музыканта бурными овациями, как и 10 лет назад. Была ли презентация попыткой порадовать преданных фанатов после долгого ожидания или же заработать на уже старых хитах в преддверии нового альбома, остается загадкой, но судя по полному залу поклонники были не против.

Максим Сидоров,

фото - WIKIPEDIA

Просмотров: 2776
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Андрей Павлович высмеял отечественных звезд эстрады Далее в рубрике Андрей Павлович высмеял отечественных звезд эстрады


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.