Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 14:14USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Резо Гигинеишвили нарушил границы

14 октября 2015
hits 1317

В кинотеатре «Москва» состоялась торжественная премьера комедии «Без границ».

Гостям показа фильм представили режиссер Резо Гигинеишвили, продюсер Эдуард Илоян, генеральный директор Disney в России Марина Жигалова-Озкан и актёры: Иван Янковский, Аня Чиповская, Александр Паль, Мария Шалаева, Милош Бикович. Перед началом показа певица Ёлка, исполнила песню «Море внутри», прозвучавшую в фильме.

За несколько часов до официальной премьеры прошла пресс-конференция, на которой актеры откровенно рассказывали о том, как их принимали во время съемок в Грузии и Армении.  Иван Янковский шутил, что режиссеры, пригласив играть, вероятно, перепутали его с отцом: Филиппом Янковским, который играл в одном из прошлых фильмов Гигиенишвили «Любовь с акцентом».

Много теплых слов было сказано о самых известных артистах, снявшихся в картине — Олеге Басилашвили и Инне Чуриковой. Несмотря на относительно небольшой гонорар, они сразу согласились играть в комедии. Олег Валерьянович очень переживал, во время премьеры в Питере, и остался доволен той доброй реакции, который получила картина в его родном городе.

Популярная молодая актриса Мария Шалаева призналась, что играя сотрудницу пограничного поста в аэропорту, она помогала бабушкам и дедушкам пройти к нужным стойкам, и актрису принимали за реальную сотрудницу службы.

Единственный из зарубежных актеров, сыгравших в картине, 25-летний красавец из Сербии Милош Бикович (на фото), признался, что на родине он всегда играет спортсменов, а в России роль футболиста ему предложили впервые, хотя активным болельщиком он не является, и смотрит футбольные матчи по телевизору.

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 1317
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Шпионские штучки Далее в рубрике Шпионские штучки


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.