Сегодня 22 февраля 2018 г., четверг, 19:27USD 56.76 +0.1071EUR 69.63 -0.1746
Новости культуры и искусства

Режиссера поставили на ноги

7 марта 2015
hits 1241

Несколько лет знаменитого режиссера мучили сильные боли в колене. В последнее время он вынужден был передвигаться то с тросточкой, то с костылем...

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая - одна из самых закрытых пар среди российских звезд. Они и раньше неприятную для себя информацию старались скрыть. А уж после того как полтора года назад в результате страшной аварии в кому впала дочка Маша, супруги вообще перестали что-либо комментировать. О том, что Андрей Сергеевич перенес операцию, сообщил его сын Егор. Оказывается, у Кончаловского, как и у многих пожилых людей, был артрит коленного сустава. При разгибании или сгибании ноги, подъеме по лестнице или приседании 77-летний режиссер чувствовал боль, которая со временем превратилась в невыносимую.

Врачи клиники в Италии, где живет Кончаловский с семьей, перепробовав все консервативные методы лечения, предложили сделать операцию. И она, по словам Егора, прошла успешно. Было ли произведено зачищение хрящевой ткани (самая распространенная процедура при данном диагнозе) или же Кончаловскому поставили искусственный протез коленного сустава, сын уточнять не стал. Не сообщил он ничего нового и о состоянии Маши. Известно только, что девушка по-прежнему находится в марсельской клинике в состоянии поверхностной комы. Оборудование регистрирует импульсы мозга и активность нервной системы, Маша уже дышит без специализированной аппаратуры - и это дает надежду, что однажды она все же придет в сознание.

Подготовила Ольга Лесина

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1241
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Сирийская армия ждет помощи от российских ВКС
Американская авиация блокирует наступательные операции сирийской армии.
16 февраля 2018
Ксению Собчак послали в «Дом-2»
Заведующий кафедрой теории государства и права юридического факультета им. М.М. Сперанского (ЮФ) РАНХиГС Сергей Комаров прокомментировал попытки Ксении Собчак признать недействительной регистрацию Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства.
16 февраля 2018
Социологи узнали, сколько россиян готовы проголосовать за Собчак
Социологи из фонда «Общественное мнение» выяснили, сколько россиян готовы отдать свой голос за Ксению Собчак .
19 февраля 2018
Найдена связь между отцовством и преждевременной смертью
Группа исследователей из Канады обнаружила связь между отцовством и преждевременной смертью.
16 февраля 2018
Минфин выступает против прогрессивной шкалы подоходного налога
Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что возглавляемое им ведомство считает нецелесообразным введение в нашей стране прогрессивной школы НДФЛ.
17 февраля 2018
Загрузка...