Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2722

Режиссер Павел Лунгин взялся за «Родину»

Режиссер Павел Лунгин взялся за «Родину»

Канал «Россия» начал снимать свою версию американского фильма Homeland, который стал одним из самых громких за последние годы и насобирал кучу призов. В качестве режиссера выступит маститый Павел Лунгин.

В центре сюжета - взаимоотношения полковника морской пехоты Алексея Брагина (Владимир Машков), шесть лет пробывшего в плену, и Анны (Виктория Исакова), эксперта-аналитика контр-террористического центра ФСБ. Также в многосерийном фильме сыграют Сергей Маковецкий, Мария Миронова и Андрей Мерзликин. В ленте будут все приметы современной России: спецоперация на Северном Кавказе в 1993 году, лагерь по подготовке террористов...

Кстати, американская лента, новый сезон которой намечен на сентябрь, также не является оригинальной. Она была основана на израильском сериале Hatufim («Военнопленные»), который тоже вскоре получит продолжение.

Ф. Г.

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)