Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 03:58USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

РЕН ТВ узнал у детей о войне

8 мая 2016
hits 896

В честь 71-й годовщины Победы телеканал РЕН ТВ запустил серию промороликов, в которых о войне рассказывают дети.

Что такое война? Кто такие герои? Зачем нужно воевать? Эти непростые даже для взрослых вопросы РЕН ТВ задал маленьким детям. И те честно на них ответили:

- Война - это когда люди погибают...

- Герой - это когда человек делает хорошее дело, несмотря ни на что...

- Наши люди воевали, чтобы защищать город от фашистов...

Основной идеей роликов стало то, что День Победы больше чем просто праздник. Подвиг дедов и прадедов жив до тех пор, пока о нем будут помнить. Поэтому героями роликов стали дети в возрасте 4-6 лет - те, кто будет хранить память о героизме ветеранов Великой Отечественной войны еще не одно десятилетие.

Всего в честь Дня Победы в эфире РЕН ТВ выйдет девять промороликов. Каждый из них завершается слоганом: «Подвиг жив, пока жива память о нем».

А еще 8 мая на РЕН ТВ - День космических историй с Игорем Прокопенко. Ответы на главные загадки человечества. Что скрывает бесконечность Вселенной и какое место в ней занимает человек? Есть ли жизнь среди миллиардов других галактик? Все о глубинах космоса и человеческого сознания.

9 мая - День богатырей. Древняя Русь окружена врагами. По левую руку - Тугарин-змей, по правую - Соловей-разбойник, спереди - Змей Горыныч, а за спиной - польский король Сигизмунд со своим войском. В День Победы русские богатыри соберутся вместе, чтобы дать нечисти отпор. Потому что есть такая профессия - Родину защищать!

Ирина Иванова

Фото Коммерсантъ/FOTODOM

 

 

Просмотров: 896
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Лишние слезы Далее в рубрике СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Лишние слезы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.