Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 00:24USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

Распутиной грозят судами

27 февраля 2015
hits 1341

Разборки в звездном семействе могут ударить по ни в чем не повинным жителям столицы.

На днях суд наложил арест на квартиру, которая некогда принадлежала дочке Маши Распутиной. Адвокаты Лидии требуют вернуть жилье их подзащитной, уверяя, что лишилась девушка квадратных метров по вине матери. Если это будет доказано в суде, люди, купившие «нехорошую» квартиру, лишатся на нее прав. Деньги - а это около 10 миллионов - им никто не вернет. У кого же требовать в таком случае компенсации? Разве что у Распутиной, из-за которой и заварилась вся эта каша. Десять лет назад певица отреклась от дочери: Лиду отправила на принудительное лечение в психбольницу, а ее «однушку» в центре Москвы продала.

- Лидия на тот момент была невменяема, лечилась в клинике, не могла отдавать отчет своим действиям и под нажимом родственников подписала доверенность. По закону эта бумага и сделка купли-продажи должны быть признаны недействительными, - уверен адвокат Сергей Елисеев.

Маша никак не ожидала, что спустя столько времени дочь придет в себя и захочет вернуться в обычную жизнь. Сейчас Лидия живет в интернате, потому что идти ей больше некуда. Ей в общем-то ничего и не остается, кроме как пытаться доказать  свои права через суд. Распутина, обитающая в шикарном доме на Рублевке, ситуацию комментировать не желает, от любых вопросов о Лиде приходит в бешенство.

- Я об этой негодяйке не хочу говорить! - кипятится она. - Ничего в ней от меня нет!

Заседания по делу продолжаются. Пока же все сделки со спорной недвижимостью запрещены: ни продать, ни обменять жилье невозможно. Жильцы злополучной квартиры в ожидании вердикта, станут они бомжами или нет, готовят свои иски к певице. Они надеются хотя бы вернуть деньги, заплаченные за квартиру.

Ольга Лесина

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1341
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...