Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 12:05USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Пушкина соберет бывших жен

14 сентября 2015
hits 2618

Редко кто в среде шоу-бизнеса женат один раз. Как правило, штампов в паспорте много. В новой программе «Две жены» Татьяна Пушкина решила собрать вместе бывших и нынешних.

Расставшись 14 лет назад со своей первой женой, домохозяйкой Еленой, Иосиф Пригожин приобрел недвижимость для их общих детей. В этом году бывшая супруга продюсера решила продать квартиру без ведома детей, да еще и оказалась злостной неплательщицей кредитов. О взаимных претензиях и обвинениях узнала вся страна. Но что об этом думает Валерия, нынешняя жена Пригожина? Как раз подобные коллизии и будут в центре внимания программы «Две жены».

В студии будут встречаться две супруги одного известного мужчины - бывшая и настоящая. Как правило, в жизни они предпочитают не видеться и не общаться, а тут просто сойдутся лицом к лицу. Каждая героиня расскажет свою историю любви. А в финале передачи им предстоит ответить на вопрос ведущей Татьяны Пушкиной: «Вы готовы вместе выпить чаю?»

Особенно драматичной обещает стать история Максима Дунаевского. Композитор был женат семь раз, в том числе на актрисе Наталье Андрейченко и манекенщице Ольге Даниловой.

- С Олей у меня закрутился страстный роман после развода. Мы прожили вместе пять лет, расстались, я женился еще раз, она жила с кем-то в гражданском браке, и вот мы случайно встретились, взглянули друг на друга свежим взглядом, и... нас снова накрыла безудержная страсть. Приходилось шифроваться, встречаться украдкой у меня на даче, - признается Максим Исаакович.

Не менее волнительные сюжеты у Бари Алибасова, Дмитрия Назарова, Вячеслава Бутусова, Дениса Клявера, Михаила Державина, Максима Леонидова. Все они станут героями программы «Две жены».

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 2618
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Чего ждать от «Голоса»? Далее в рубрике Чего ждать от «Голоса»?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.