Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1753

Пугачева хочет открыть еще сто детсадов!

Пугачева хочет открыть еще сто детсадов!

На минувшей неделе неожиданно активизировалась Алла Пугачева. Сначала Примадонна появилась на 100-летии Зельдина, а потом торжественно открыла свой очередной детский центр.

Еще не открывшись, это образовательное учреждение, которое включает в себя школу для будущих мам, группу детского развития по системе Moнтессори, трехъязычный детский садик и школу профессионального творческого развития, стало притчей во языцех. От сумм, которые назывались в качестве оплаты обучения - от 95 до 295 тыс. рублей в месяц, - у иных мамаш волосы вставали дыбом. Что и говорить, Алла Борисовна - во всех смыслах дорогой человек. Но не настолько же!

Однако на открытии центра Пугачева слегка успокоила народ. Взимать будут от 40 тыс. в месяц. При этом «до», то есть верхняя планка, так и не было озвучено. Остается только догадываться, сколько же придется заплатить самым любознательным. Ведь знаний предлагается выше крыши и самых разных, а преподавательский состав - сплошь звезды. И Алла Борисовна - как художественный руководитель - только вершина айсберга. Ученица Пугачевой по «Фабрике звезд» Ирсон Кудикова - директор, Матвей Аничкин - продюсер. Между тем, как нам поведал музыкальный руководитель центра, еще один «фабрикант», Михаил Гребенщиков, особого наплыва желающих стать воспитанниками Примадонны пока не наблюдается.

- Но я-то вам точно говорю, Пугачева болеет за дело, звонит мне даже ночью, спрашивает о талантливых ребятах, которые начнут у нас обучаться, - уверяет Михаил. - Это вам не продюсер известного певца и по совместительству жена экс-фигуриста, которая берет огромные деньги неизвестно за что, скорее только за свое скандальное имя. Пугачева хочет не только зарабатывать, но и реально помогать юным талантам.

О том, что намерения у Аллы Борисовны самые серьезные, можно было судить по ее ответам на импровизированной пресс-конференции. Например, на вопрос, сколько еще детских садов она собирается открыть (первый, напомним, начал действовать ровно год назад), певица ответила: «Еще сто. Каждый год по одному». А еще Пугачева напомнила, что в ее дипломе написано «Музыкальный педагог», и вот теперь, дескать, настало время реализовать себя в этой ипостаси. Очень, надо сказать, вовремя, учитывая желание депутатов заставить всех россиян работать по специальности. 

Андрей Князев

Фото В. Рассказова

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (2)