Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 08:03USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Проклова раскрыла свой секрет

6 сентября 2013
hits 2481

Елена Проклова, отметившая 2 сентября 60-летие, поделилась своим рецептом красоты и долголетия. Актриса уверена: она знает путь к здоровью.

- Во-первых, мне очень нравится теория, что еду надо заработать. Нельзя встать, отдохнув ночью, и тут же, только потому, что так положено, так надо, забить свой желудок какими-то кофе и бутербродами. Кому надо? Кто это сказал? Я уверена, что природа все-таки умнее нас. Ни одно животное, с утра проснувшись, не имеет перед собой готовый завтрак. Хищнику надо охотиться. А сколько корове надо пройти, прежде чем наесться досыта. Я, например, вообще с утра ничего не ем. Поэтому не завтракать - это раз, - перечисляет актриса. - Во-вторых, пить правильную воду. Мой день, например (где-то через час после пробуждения), начинается только с воды. И с воды правильной. С вечера родниковую воду - специально езжу за ней в Сергиев Посад - я наливаю в прозрачный сосуд и ставлю на магнитный кружочек, который ее заряжает. Причем ставлю на то окно, где у меня всходит солнце - это дополнительный заряд. Плюс к этому летом у меня в бокале с водой лежит жемчуг, а зимой - кварц. И в-третьих, не общаться с людьми, которые вам неприятны, - на них вы тратите слишком много энергии.

Ирина Иванова

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 2481
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Шукшина что-то перепутала!» Далее в рубрике «Шукшина что-то перепутала!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.