Новости культуры и искусства
1389

Пригожин опять стремительно худеет

Пригожин опять стремительно худеет

Минус десять кило - такие планы у Иосифа Пригожина на первый месяц весны. Ради этой цели он готов заниматься спортом каждый день.

К активному образу жизни продюсера вынудила конечно же супруга. Сама она уже несколько лет страстная поклонница йоги, выполняет сложнейшие асаны. А еще певица придерживается правильного питания и пытается приучить к нему мужа: периодически сажает его на каши и салаты, исключая мясо и мучное. Правда, его силы воли надолго не хватает. Прошлым летом, например, Иосиф на спор с Яной Рудковской похудел на десять кило. Но затем снова пошли встречи и переговоры за столом, и все скинутое с лихвой вернулось на место.

- Лера хочет, чтобы я был молодой, красивый и здоровый. Чтобы в старости мы в одном темпе гуляли, а не так, чтобы я плелся сзади. Иногда жена может так едко меня подколоть, что я сразу встаю на беговую дорожку, - признается Пригожин.

Иосиф решил не откладывать похудение в долгий ящик и пообещал все лишнее сбросить за месяц, к концу марта. Сейчас, несмотря на плотный график разъездов по стране, он находит время и в качалку сходить, и на занятиях йогой компанию жене составить. Главное же для Пригожина - накачать пресс.

- Уже по пятьдесят подъемов делаю в один заход, - рассказывает Иосиф. - Очень важно живот согнать, чтобы диафрагма не давила, это для здоровья опасно.

Фотографии из спортзала, которые Пригожин выкладывает в интернет, вызывают немало комментариев. Больше всего поклонники супругов боятся, что похудевший Йося вместе с килограммами потеряет свою харизму.

- Харизма человека никак не зависит от веса, - успокаивает Валерия. - Все усилия исключительно для здоровья!

О.

Фото INSTAGRAM.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru