Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1486

Пригожин опять стремительно худеет

Пригожин опять стремительно худеет

Минус десять кило - такие планы у Иосифа Пригожина на первый месяц весны. Ради этой цели он готов заниматься спортом каждый день.

К активному образу жизни продюсера вынудила конечно же супруга. Сама она уже несколько лет страстная поклонница йоги, выполняет сложнейшие асаны. А еще певица придерживается правильного питания и пытается приучить к нему мужа: периодически сажает его на каши и салаты, исключая мясо и мучное. Правда, его силы воли надолго не хватает. Прошлым летом, например, Иосиф на спор с Яной Рудковской похудел на десять кило. Но затем снова пошли встречи и переговоры за столом, и все скинутое с лихвой вернулось на место.

- Лера хочет, чтобы я был молодой, красивый и здоровый. Чтобы в старости мы в одном темпе гуляли, а не так, чтобы я плелся сзади. Иногда жена может так едко меня подколоть, что я сразу встаю на беговую дорожку, - признается Пригожин.

Иосиф решил не откладывать похудение в долгий ящик и пообещал все лишнее сбросить за месяц, к концу марта. Сейчас, несмотря на плотный график разъездов по стране, он находит время и в качалку сходить, и на занятиях йогой компанию жене составить. Главное же для Пригожина - накачать пресс.

- Уже по пятьдесят подъемов делаю в один заход, - рассказывает Иосиф. - Очень важно живот согнать, чтобы диафрагма не давила, это для здоровья опасно.

Фотографии из спортзала, которые Пригожин выкладывает в интернет, вызывают немало комментариев. Больше всего поклонники супругов боятся, что похудевший Йося вместе с килограммами потеряет свою харизму.

- Харизма человека никак не зависит от веса, - успокаивает Валерия. - Все усилия исключительно для здоровья!

О.

Фото INSTAGRAM.COM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)