Сегодня 19 ноября 2018 г., понедельник, 00:43USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Поп-звезд проверят на вшивость

10 мая 2013
hits 2720

 

Закон «О запрете фонограмм» еще не принят, а наши поп-исполнители уже трясутся от страха. Оно и понятно - ведь 90 процентов так называемых певцов «живьем» петь просто не умеют.

Уже в мае в Госдуму поступит новый законопроект, согласно которому устроители концертов будут обязаны предупреждать зрителей об использовании фонограммы.

Штрафы за отсутствие такой информации могут составить до миллиона рублей, а при повторном нарушении виновников лишат возможности организовывать концерты на срок до пяти лет. Если подобный закон будет принят, наши исполнители уже не смогут прятаться за спасительную «фанеру» - придется предъявлять народу то, чем наградила природа-мать.

«У нас штампуют на конвейере всяких бездарностей. Я хочу поставить заслон им. Чтобы нас предупреждали: «Извините, у меня красивые глазки, ножки, смотрите на меня, но я не пою», - говорит разработчик проекта, сенатор Евгений Тарло. И с ним согласна поющий депутат Мария Максакова: «Мы же, когда выбираем стоматолога, выбираем того, кто лечит зубы, а не имитирует лечение».

Земфира
Земфира пока думает

Понятное дело, поп-тусовка взволновалась не на шутку. И подготовила-таки ответ законодательному Чемберлену. Ближайшая «Премия Муз-ТВ» впервые пройдет без использования фонограмм.

Набор участников, надо сказать, идет со скрипом. Никому не хочется ударить в грязь лицом - ни поп-звездам, чье сияние может враз померкнуть, ни организаторам, на мероприятии которых условный Пупкин вдруг даст петуха.

Пока приняли условия премии семеро самых смелых: Сергей Лазарев, Дима Билан, Нюша, Иван Дорн, Елка, Макс Корж и Валерий Меладзе. Это, конечно, капля в море, предстоит набрать еще десятка два исполнителей. Да вот только где их взять, если даже рок-вумен Земфира еще не ответила согласием?

 

Максим Неверов,

фото - FOTOBANK

Просмотров: 2720
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
Роскачество не обнаружило в сосисках сои, бумаги и кошек
Роскачество сообщило о результатах полной проверки молочных сосисок. В службе утверждают, что большинство образцов соответствуют стандартам качества и изготавливаются из мяса.
13 ноября 2018
Падение цен на нефть ударит по российской экономике
Эксперты прогнозируют новый виток ослабления рубля из-за дешевеющей нефти. По мнению специалистов, в ближайшие дни доллар уйдёт за отметку в 70 рублей.
14 ноября 2018
Чашка чая в день защитит от сердечно-сосудистых заболеваний
Употребление одной чашки чая в день поможет защитить сердце и сосуды от различных заболеваний. Об этом заявили учёные из Университета Западной Австралии.
13 ноября 2018
Эксперт прокомментировал новые антироссийские санкции из-за выборов на Донбассе
Вашингтон намерен наложить на Россию новые санкции в связи с выборами глав самопровозглашённых республик на Донбассе. Политолог и экономист Василий Колташов уверен, что США готовы использовать любой повод для ужесточения санкционного режима.
13 ноября 2018
Загрузка...