Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 16:13USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Полина Гагарина выступила моделью для Антонины Шаповаловой

8 ноября 2013
hits 2451

Известная певица Полина Гагарина выступила в качестве модели на показе Антонины Шаповаловой.

Новая коллекция Антонины - весна-лето 2014 - как всегда оказалась необычной и гармоничной одновременно. Наряды из полупрозрачных цветных авторских тканей делали женские образы нарочито женственными и романтичными, что подчеркивалось контрастом с мужественной и брутальной мужской линией - парни выходили в черных бандажах, "испачканных" вареных джинсах и безрукавых майках с принтами "LOVE IS THE END" ("любовь это конец") и "WAIT ME ANYWAY" ("дождись меня в любом случае"). В мужской линейке дизайнер пропагандирует жесткость, небрежность, настоящую мужественность и здоровую агрессию, что передано за счет сочетания цветов - черного с вываренным бежевым, а также фасонов, принтов и грубой обуви с металлическими пряжками и ремнями. Меньше красок, больше смыслов. Мужчины из новой коллекции дизайнера брутальны, интеллигентны и "все могут".

Антонина Шаповалова так комментирует свой подход к постановке шоу: «Показы нужны только дизайнерам, гостям на этих показах нужен восторг и новые эмоции, которые вдохновят их на собственные подвиги и открытия, я всегда стараюсь делать шоу такими, чтобы они запомнились, в этот раз в середине осени мы организовали летний показ на воде, чтобы наши гости знали, что лето однажды вернется. Ведь нам всем всегда хочется тепла и красивых платьев. Платья были, тепло будет. Просто дождитесь лета, а наша летняя коллекция дождется вас!»

Посмотреть новую коллекцию весна- лето 2014 пришли: Виктория Боня, Вячеслав Манучаров, Макс Гор, Елена Борщева, Даниил Федоров, Наталья Рудова, Анна Дубовицкая, Виктория Десятникова, группа 23:45, Иван Васильев, Малена Маяковская, Армен Ерицян, Арсений Бородин, Андрей Семашко, Music Hayk, певица Лоя, Марина Лизоркина и другие друзья модного дома SHAPOVALOVA.

Ирина Кунц

{gallery}REPORTAZH/shapovalova{/gallery}

Просмотров: 2451
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Российские звезды без ума от бриллиантов Далее в рубрике Российские звезды без ума от бриллиантов


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.