Новости культуры и искусства
925 | 0

Почему Всеволод Шиловский защищает молодежь

Почему Всеволод Шиловский защищает молодежь

На юбилей заслуженного артиста России Евгения Герчакова, его друг, актер театра и кино, педагог и кинорежиссер, 81-летний Всеволод Шиловский пришел с заслуженной артисткой России, солисткой детского музыкального театра имени Натальи Сац, Людмилой Бодровой, которая почти на тридцать лет моложе его.

Если верить Википедии, Всеволод Николаевич женат третьим браком на совсем другой женщине, и они вместе уже сорок пять лет. Но с арфисткой Натальей Цехановский их уже давно не видят вместе на светских мероприятиях, поэтому околотеатральные кумушки называют именно Бодрову гражданской супругой и творческой музой пожилого, но еще крепкого деятеля кино и театра.

- Вообще я очень люблю молодежь и никогда не дам ее в обиду, - говорил Шиловский. - Когда при мне ругают молодых за глупое, развратное поведение, или обвиняют ее в приверженности материальным ценностям в ущерб духовным, я отвечаю: да за молодежь я готов вас покусать!

Они не виноваты в том, что такие, виноваты взрослые дяди и тети, моего и чуть младше поколений, которые их так воспитали, или развратили и испортили, - выдал Всеволод Николаевич очередную сентенцию.

Андрей Папоирданец.

Фото автора

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.