Новости культуры и искусства
10567

Победитель шоу «Минута славы» стал артистом шоу Cirque du Soleil

Победитель шоу «Минута славы» стал артистом шоу Cirque du Soleil

 

Победитель второго сезона телешоу «Минута славы» Дмитрий Булкин последние годы живет в Лас-Вегасе и работает в Цирке дю Солей. О своем житье-бытье молодой человек, получивший свою минуту славы и вмиг ставший телезвездой, рассказал «МН».

- Дмитрий, как вы стали артистом шоу Cirque du Soleil?

- После завершения спортивной карьеры (Булкин - мастер спорта международного класса по спортивной акробатике. - Ред.) я искал себе дальнейшее применение и случайно пошел на кастинг Cirque du Soleil. Меня отобрали для поездки в Монреаль, где собирались лучшие атлеты со всего мира для подготовки к участию в шоу Cirque du Soleil. Но тогда мне не удалось получить контракт. После этого я стал ездить на цирковые фестивали, практически на всех подобных форумах присутствуют представители Cirque du Soleil. И однажды мне поступило предложение. Шоу называлось «Банана Шпиль», я проработал около года в Нью-Йорке, после чего перешел в другое шоу - «Зуманиты» и с 2010 года живу и работаю в Лас-Вегасе.

- После шоу «Минута славы» вы планировали поступать в ГИТИС, хотели стать актером. Почему не сложилось?

- Да, собирался. Пока не вышло. Хотя у меня даже было несколько предложений сняться в кино. Вообще, стать актером - одно из моих желаний, думаю, однажды оно станет реальностью.

- Можете сказать, что «Минута славы» изменила вашу жизнь? Чувствуете, что стали знаменитостью?

- Да, участие в телешоу на Первом канале дает свои плоды в плане популярности. Правда, почувствовать в полной мере мне пока ее не довелось - сразу после съемок я улетел в Германию, где тогда работал. Теперь живу в Америке, но всякий раз, когда возвращаюсь в Россию, на улицах меня узнают. Все-таки не зря мне досталась эта «Минута славы»!

Евгений Вихарев

Фото LIMBERMEN.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (2)