Победитель шоу «Минута славы» стал артистом шоу Cirque du Soleil — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 15:32USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Победитель шоу «Минута славы» стал артистом шоу Cirque du Soleil

30 марта 2014
hits 7952

 

Победитель второго сезона телешоу «Минута славы» Дмитрий Булкин последние годы живет в Лас-Вегасе и работает в Цирке дю Солей. О своем житье-бытье молодой человек, получивший свою минуту славы и вмиг ставший телезвездой, рассказал «МН».

- Дмитрий, как вы стали артистом шоу Cirque du Soleil?

- После завершения спортивной карьеры (Булкин - мастер спорта международного класса по спортивной акробатике. - Ред.) я искал себе дальнейшее применение и случайно пошел на кастинг Cirque du Soleil. Меня отобрали для поездки в Монреаль, где собирались лучшие атлеты со всего мира для подготовки к участию в шоу Cirque du Soleil. Но тогда мне не удалось получить контракт. После этого я стал ездить на цирковые фестивали, практически на всех подобных форумах присутствуют представители Cirque du Soleil. И однажды мне поступило предложение. Шоу называлось «Банана Шпиль», я проработал около года в Нью-Йорке, после чего перешел в другое шоу - «Зуманиты» и с 2010 года живу и работаю в Лас-Вегасе.

- После шоу «Минута славы» вы планировали поступать в ГИТИС, хотели стать актером. Почему не сложилось?

- Да, собирался. Пока не вышло. Хотя у меня даже было несколько предложений сняться в кино. Вообще, стать актером - одно из моих желаний, думаю, однажды оно станет реальностью.

- Можете сказать, что «Минута славы» изменила вашу жизнь? Чувствуете, что стали знаменитостью?

- Да, участие в телешоу на Первом канале дает свои плоды в плане популярности. Правда, почувствовать в полной мере мне пока ее не довелось - сразу после съемок я улетел в Германию, где тогда работал. Теперь живу в Америке, но всякий раз, когда возвращаюсь в Россию, на улицах меня узнают. Все-таки не зря мне досталась эта «Минута славы»!

Евгений Вихарев

Фото LIMBERMEN.COM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Загрузка...