Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 10:03USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Петренко не видит своих сыновей

23 июля 2015
hits 3284

Игорь Петренко надеялся, что и после развода будет воспитывать своих сыновей, как и прежде. Но этой отцовской радости актер лишился.

Ровно год прошел после официального развода Игоря Петренко и Екатерины Климовой. Расставались актеры долго, мучительно, несколько раз давая друг другу «последний шанс» все исправить. А когда брак все же рухнул, договорились: на детях не отыгрываться - у 8-летнего Корнея и 6-летнего Матвея должны быть и мама, и папа.

«Но детей я вижу не так часто, как хочу», - вздыхает актер. И дело тут не только в бесконечной работе, но и в новой семье Петренко - его маленькой дочке Софии-Каролине, которую Игорю родила актриса Кристина Бродская, всего полгодика. Вот папа и разрывается - то ли с малышкой побыть, то ли к сыновьям в Подмосковье, где они живут с мамой и ее новым мужем, съездить.

- У меня сейчас очень плотный рабочий график - хорошо, если выдается один выходной, но чаще всего полдня, - грустит Петренко. - Пока доеду по пробкам за город, им уже и спать пора. Получается, видишься с детьми раз в месяц - только и успеваешь их потискать...

Игорь признается, что пацанов своих балует - подарками заваливает, ни за что не ругает и не отчитывает. Боится вызвать отторжение.

- Для меня самое главное - не утратить с ними взаимопонимания, - говорит он. - То время, которое у нас есть, мне хочется тратить на общение, а не на раздачу «пистонов» и нравоучения. Не хочу, чтобы я вызывал у них единственную реакцию - «У-у, опять он приехал!»

Ольга Лесина

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 3284
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Якубовичу не хватает денег Далее в рубрике Якубовичу не хватает денег


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.