Новости культуры и искусства
3219

Пелагея раскрыла секрет похудения

Пелагея раскрыла секрет похудения

«Посмотрите, как похудела моя Поля, просто тростинкой стала!» - хвастается мама Пелагеи Светлана Ханова, стоя за кулисами съемочного павильона шоу «Голос». Долгое время Пелагея  не хотела говорить о том, как удалось ей постройнеть, и лишь сейчас открыла тайну.

Певица призналась, что никогда не была довольна своей фигурой, но заниматься собой не хватало времени. Потом стала пробовать разные диеты - кефирную, белковую, грейпфрутовую, но потерянные килограммы быстро возвращались. И тогда решила действовать по науке. Теперь каждые полгода Пелагея проходит процедуру очищения организма детокс, которая улучшает работу печени и кишечника.

- К детоксикации - очищению организма от продуктов распада и шлаков - надо подготовиться, - говорит она. - Но все усилия оправдаются - будут решены проблемы с пищеварением, сброшен лишний вес, забудутся аллергические реакции.

А дальше певица, по ее словам, решила не сидеть на постоянной диете, а исключить из рациона «неправильную пищу» - все жареное, жирное, соленое, сладкое, мучное. Если же все-таки позволяла себе слабость, то следующий день обязательно делала разгрузочным.

- Раз в неделю устраиваю себе монодни: сижу либо на печеных яблоках, либо на огурцах, либо на кефире или обез­жиренном твороге. То есть весь день ем один конкретный продукт, - признается певица.

А вот пищевому мусору - кетчупу, майонезу, продуктам, содержащим различные пищевые добавки, - места в ее рационе теперь нет. Сливочному маслу Поля предпочитает оливковое или тыквенное, а еще пьет не менее полутора литров чистой воды - со стакана негазированной начинается каждый ее день. В довершение к этому певица решила отказаться от поздних перекусов. Последний прием пищи - не позднее шести часов вечера.

- Если есть возможность, стараюсь делать покупки на базаре, где продаются выращенные без удобрений овощи, - не люблю супермаркеты, в которых все напичкано химией, - говорит Пелагея. И отправляется в столовую «Голоса», где берет себе на обед... одну гречку.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru