Новости культуры и искусства
2685

Пелагея больше не хочет «голосить»?

Пелагея больше не хочет «голосить»?

Певица Пелагея вскоре может покинуть телепроект «Голос». Одна из причин возможного и такого радикального шага - перемены в личной жизни девушки.

Второй сезон популярного телешоу в самом разгаре. Но отчего-то былой эйфории нет. Участники не поражают, как было год назад, их имена и лица не запоминаются. Может, оттого и жюри с ведущим отнюдь не блещут. Нагиеву все сложнее подобрать очередную остроту - вымучивает, выдавливает из себя. Агутин, проснувшийся к концу прошлого сезона, опять впал в спячку. У Билана глаз не горит. В прошлом сезоне певец поразил, мало кто думал, что он так живет музыкой, так ее чувствует. В этом, такое впечатление, Дима просто отбывает номер. Разве что Градский по-прежнему тонок, умен и интересен. А вот Пелагея, которая в прошлом году едва не залила съемочную площадку своими слезами, нынче на эмоции скупа. По привычке умиляется, раскрывает объятия понравившимся участникам, но отчего-то кажется: мыслями девушка ой как далеко.

И вот опасения, что называется, подтвердились: Пелагея заявила, что в третьем сезоне она участия не примет. Одной из причин ухода называет желание стать мамой. «Голос», как говорит певица, отнимает у нее все свободное время, а планов-то меж тем громадье. И новый альбом нужно записать, и плотно заняться концертной деятельностью. Ну и, наконец, обрести семью. 28 лет - в общем-то пора: девушка созрела.

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)