Новости культуры и искусства
3915

Павел Деревянко шокировал «Кинотавр»

Павел Деревянко шокировал «Кинотавр»

В Сочи завершился главный российский кинофестиваль - «Кинотавр». На черноморское побережье по традиции съехались едва ли не все звезды отечественного экрана. За происходящим следил корреспондент «МН».

Жизнь на «Кинотавре» как всегда била ключом. Чего только стоило фееричное открытие фестиваля! После официальной части, во время которой ведущий Данила Козловский устроил настоящее театральное представление, звездный десант в составе Дмитрия Дюжева, Андрея Мерзликина, Владимира Вдовиченкова, Федора Бондарчука, Андрея Звягинцева и многих других отправился на шумную вечеринку, где зажигал до самого утра.

Немудрено, что в первый конкурсный день программе короткометражных фильмов знаменитости предпочли море и лежаки возле бассейна. Кстати, для многих «Кинотавр» на этом и закончился. Большинство гостей фестиваля на следующий день после открытия поспешили ретироваться и вернулись обратно в Москву.

Те же, кто остался, смогли посмотреть нашумевшую картину Наталии Мещаниновой «Комбинат «Надежда». Режиссер пошла по стопам создателя «Левиафана» и включила в диалоги персонажей нецензурную брань. Перед началом показа Наталия попросила наиболее впечатлительных выйти из кинотеатра. Добровольцев не оказалось, однако уже после первого диалога героев зал начал пустеть - многих зрителей смутило изобилие мата.

Следующий день «Кинотавра» начался с проливного дождя, что заставило звездных гостей фестиваля томиться в номерах вплоть до полудня. Когда же на улице выглянуло солнце, у Зимнего театра столпились зеваки в ожидании известных артистов. К разочарованию многих, звездный десант не пополнился ни одним новым лицом. На очередные премьеры пришли все те же Дмитрий Дюжев с супругой, звезда картины «Сталинград» Янина Студилина, Андрей Мерзликин, Светлана Немоляева и Нонна Гришаева. К началу фильма Рамиля Салахутдинова подоспела самая фотографируемая пара «Кинотавра» Елена Лядова и Владимир Вдовиченков. Актеры, о чьем романе заговорили еще после Каннского фестиваля, не делают официальных заявлений, однако всячески показывают нежное отношение друг к другу на публике.

На закрытии же фестиваля больше всех удивил актер Павел Деревянко, появившийся на красной дорожке в кедах, спортивных штанах, пиджаке и белоснежном жабо, надетом на голое тело. Главным же триумфатором фестиваля стал Александр Котт с лентой «Испытания». На сцену режиссер поднялся, утирая слезы. И лишь спустя несколько минут смог прийти в себя и поблагодарить коллег и членов жюри.

Жанна Денисова

Фото ИТАР-ТАСС

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru