В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2388

Панкратов-Черный просит прощения у Евтушенко

Панкратов-Черный просит прощения у Евтушенко

Популярный актер Александр Панкратов-Черный в минувшем году стал известен еще и как поэт. В Санкт-Петербурге вышла книга его стихов.

На недавнем фестивале в Смоленске актер похвастался, что его стихи опубликовал и очень серьезный британский журнал, а вот произведения живого классика Евгения Евтушенко туда не взяли.

Как оказалось, не только этим ограничиваются отношения актера и поэта.

- Как-то Евгений Александрович издал в Нью-Йорке довольно неважную подборку, подарил книжку мне, а спустя некоторое время спрашивает: «Ну, Саша, как мои стихи?» Я был слегка нетрезв, ну и ответил ему откровенно: «Евгений Александрович, наверное, трудно рифмовать газетные статьи?» После этого пять лет он со мной не разговаривал. Знаю, что сейчас Евтушенко очень болен, - перед Рождеством обязательно позвоню ему и попрошу прощения за свою бестактность, - обещает актер.

Андрей Князев

 Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)