Новости культуры и искусства
4315

Панина и Сорина убили?

Панина и Сорина убили?

Сразу два громких дела могут быть пересмотрены. Мама Игоря Сорина считает, что ее сына убили. Практически одновременно и друзья Андрея Панина заявили о том, что актеру «помогли» уйти из жизни.

Со дня трагической смерти экс-солиста «Иванушек» Игоря Сорина прошло почти 15 лет. До сих пор сомнений в самоубийстве музыканта не было, однако, как оказалось, мама Игоря все это время считала иначе. Об этом рассказал другой солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов. По версии женщины, ее сыну свернули шею, вынесли на улицу, положили около дома, а потом вызвали милицию и скорую помощь. Косвенно это подтверждает и сам Андрей - говорит, что навещал тогда друга в больнице и его очень удивил тот факт, что на теле Игоря не было синяков, что при падении с 7-го этажа невозможно.

А вот у друзей Андрея Панина уже даже есть информация, кто убил актера и за что. Как они говорят, это один из продюсеров, взявший огромные деньги на киносъемки под имя Панина, но растративший средства и боявшийся, что афера будет раскрыта. Друзья артиста обещают разобраться с негодяем и убийцей.

 Ирина Иванова

Фото PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru