Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 19:48USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Панина и Сорина убили?

21 августа 2013
hits 2881

Сразу два громких дела могут быть пересмотрены. Мама Игоря Сорина считает, что ее сына убили. Практически одновременно и друзья Андрея Панина заявили о том, что актеру «помогли» уйти из жизни.

Со дня трагической смерти экс-солиста «Иванушек» Игоря Сорина прошло почти 15 лет. До сих пор сомнений в самоубийстве музыканта не было, однако, как оказалось, мама Игоря все это время считала иначе. Об этом рассказал другой солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов. По версии женщины, ее сыну свернули шею, вынесли на улицу, положили около дома, а потом вызвали милицию и скорую помощь. Косвенно это подтверждает и сам Андрей - говорит, что навещал тогда друга в больнице и его очень удивил тот факт, что на теле Игоря не было синяков, что при падении с 7-го этажа невозможно.

А вот у друзей Андрея Панина уже даже есть информация, кто убил актера и за что. Как они говорят, это один из продюсеров, взявший огромные деньги на киносъемки под имя Панина, но растративший средства и боявшийся, что афера будет раскрыта. Друзья артиста обещают разобраться с негодяем и убийцей.

 Ирина Иванова

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 2881
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Безруков стал яблоком раздора Далее в рубрике Безруков стал яблоком раздора


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.