Новости культуры и искусства
1602

Панин стал жертвой ворожбы

Панин стал жертвой ворожбы

Между тем Алексей Панин в эфире программы «Черное и белое» рассказал о том, что и на него навели порчу.

Скандально известный актер поведал, что его преследует настоящий злой рок. Даже в работе, когда уже все контракты подписаны и нужно выезжать на съемки, все срывается в последний момент. Кроме того, ни для кого не секрет, что у Алексея большие проблемы с матерью собственной дочери.

О том, действительно ли на Панина навели порчу, мы спросили у известного астролога и экстрасенса Виктора (Павсекакия) Богданова.

- Да, на него ворожили. Первый раз лет 10 назад, второй раз лет пять назад, - уверен ясновидящий. - Это были женщины, и каждая хотела его удержать около себя. В то время он еще прилично зарабатывал, нормально выглядел. А сейчас Алексея губит желание жить полной жизнью, на всю катушку. Заработки уже не те, и он готов за 500 долларов признаваться, что у него был секс с мужчиной... Вот именно так, как выглядит сейчас Панин, выглядят все мужчины, на которых ворожили.  Они чаще всего спиваются и погибают...

А еще Виктор дал актеру ценный совет: чтобы выбраться из этой ситуации, ему необходимо остепениться, одуматься и поставить перед собой конкретные цели - чего он вообще хочет от жизни? Еще нужно пройтись по храмам, приложиться к мощам святых.

- Ведь они разгоняют бесов, - утверждает Богданов. - Только это может Панину помочь. Иначе он погибнет...

Ольга Лесина, Ксения Позднякова

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru