Новости культуры и искусства
1133

Орнеллу Мути едва не затоптали... халявщики

Орнеллу Мути едва не затоптали... халявщики

Известную итальянскую актрису, готовую, по ее собственному признанию, стать гражданкой России, Орнеллу Мути, смутили псевдо-журналисты и блогеры, пришедшие на презентацию театрального проекта с ее участием.

Когда известная актриса и другие участники проекта «Хрустальный дворец», закончили отвечать на вопросы, рассказав о постановке, в которой госпожа Мути исполняет роль царицы Анны Иоановны, участники пресс-конференции, толкая друг друга бросились на фуршет, едва не затоптав героев спектакля.

Итальянская актриса, давно живущая в России, была изумлена происходящему и поинтересовалось, в чем причина такой резвости, то ли людям не платят заработной платы, то ли они проголодались за два часа общения.

Смущенные организаторы презентации проекта не смогли внятно объяснить причину происшедшего. Между тем именно они несут вины за случившийся переполох, о чем обозреватель «МН» громко сообщил им, уходя сразу после окончания встречи со знаменитостью.

- Вместе с десятком реальных журналистов и блогеров вы пригласили десятка три халявщиков, которые испортят всю обедню и начнут хватать и рассовывать по сумкам и карманам спиртное и еду, и вам будет стыдно перед зарубежными гостями.

Организаторы попросили не говорить об этом громко, однако уже через пол часа убедились в хорошем знании нравов халявщиков от журналистики.

В результате Орнелла Мути, которая во время пресс-конференции заявила, что не видит разницы между Россией и Беларусью, засомневалась в своей правоте, так увидела, наконец, эту разницу. Такой вахканалии со стороны разнузданного жулья в Беларуси она не видела...

Андрей Князев.

Фото Л. Лаврова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru