Новости культуры и искусства
1638

Орешка купили с потрохами

Орешка купили с потрохами

В это невозможно поверить, но факт - Брюс Уиллис снимется в российском фильме, причем у режиссера, которому всего 29 лет!

Впрочем, Сарик Андреасян, а именно о нем идет речь, отнюдь не новичок в кино. Все его фильмы («Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Что творят мужчины» и др.) собирали неплохую кассу, были лидерами проката, в них играли настоящие российские звезды. Однако о том, чтобы «купить» многомиллионного Уиллиса, Сарику оставалось лишь мечтать. И вот мечты сбываются.

Для голливудской звезды история, надо сказать, вполне традиционная. Бывший головорез из Лас-Вегаса возвращается домой и обнаруживает, что его дочь похищена. Неуловимого мстителя-похитителя как раз и играет Брюс Уиллис.

58-летний актер уже не раз признавался, что устал от боевиков. Правда, всегда при этом добавлял, что его полностью устраивают деньги, которые приносят ему фильмы этого жанра.

Сколько именно запросил Брюс всемогущий за роль в фильме «Принц», доподлинно неизвестно. Весь бюджет картины, как говорят, 15 миллионов долларов. Это немало. Но в иных голливудских проектах Крепкий Орешек и один побольше стоит. Как бы то ни было, а маховик запущен, съемки в Новом Орлеане начнутся уже в октябре.

И.И.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)