Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 15:46USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Николай Басков станет призраком

27 марта 2014
hits 1620

 

Николай Басков продолжает негласное состязание с Филиппом Киркоровым. «Золотому голосу» не дают покоя лавры поп-короля. Киркоров только что вернулся в мюзикл «Чикаго» на главную роль! И Басков решил от него не отставать.

В начале октября «Чикаго» на сцене МДМ сменит мюзикл «Призрак оперы». Российская версия легендарного спектакля на музыку и либретто Эндрю Ллойда Уэббера должна стать самой масштабной на отечественной театральной сцене. 130 млн зрителей в 151 городе 30 стран этот спектакль уже посмотрели. А сейчас начался кастинг актеров для российской постановки. На главную роль - Призрака, влюбленного в хористку из Швеции, - претендует Николай Басков. Эта партия была написана специально для тенора, и Басков на роль идеально подходит. К тому же прежде он уже не раз исполнял дуэт Кристин и Призрака из этого спектакля с Любовью Казарновской, Ларисой Рудаковой, Кариной Сербиной и Монтсеррат Кабалье. «Этот театральный опыт был бы для меня очень интересным», - признается Басков. Впрочем, кастинг он будет проходить на общих основаниях. Разве что громкое имя, которое может украсить афишу, будет в помощь.

Ф. Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1620
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.